红色中国网

搜索

中国“新时代”的包身工 [复制链接]

你也要学拜登弄身份证治是吧,我们汉族需不需要注意“纠正什么微观侵犯(microaggression)”真的是搞笑,你不是反共,你是反华,巴不得中国人死,之前黑人杀女生也是,中国人做了什么让你那么深恶痛绝,你是精神火星人吗?我无语了,全世界无产者联合起来,这句话你说的最大声,不分青红皂白一起喷的又是你。一会我们汉族又压迫少数民族了,一会又是大家都是无产者应该统一对外,你自己打自己的脸太多次了,搞得我以为你在表演滑稽秀。

激活 发表于 2021-7-19 17:21
典中典的混淆两者的关系,主体民族的统治阶级又不是广大人民群众,凭什么我汉族娃儿刚出生就要背着“民族 ...

你脑子XX,你这种态度本身就是对少数民族的压迫,主体民族统治阶级压迫少数民族,你心理上认同,就是主体民族的压迫。

马列托主义者 发表于 2021-7-19 16:47
如果你认为少数民族压迫所谓的主体民族,那么让他们独立吧或者你汉民族争取独立吧,你又反对,你的汉族民 ...

典中典的混淆两者的关系,主体民族的统治阶级又不是广大人民群众,凭什么我汉族娃儿刚出生就要背着“民族压迫”我压迫你了?你给我钱了是吧?我没做的事情,就因为我是汉族我要一并划为压迫民族?我一生没见过几个少数民族,我怎么转眼就成压迫他们的人了,你别放你的屁了。看看这逻辑有人能接受吗?你要指名道姓说主体民族的统治阶级进行民族压迫可以,我们都是无产者,我压迫你什么了?现在这个时候不讲大家是无产阶级了,讲民族了,你不是他们的写手你是什么!

满目新贵道路衰 发表于 2021-7-19 16:10
主体民族的统治阶级 不就是牺牲主体民族无产阶级的利益去优待那些少数民族?穆斯林在国内的优待还不够过 ...

如果你认为少数民族压迫所谓的主体民族,那么让他们独立吧或者你汉民族争取独立吧,你又反对,你的汉族民族主义到底要什么,需要压迫少数民族吗,实际上就是在压迫嘛

马列托主义者 发表于 2021-7-19 14:02
民族压迫主要是主体民族的统治阶级对少数民族的压迫,比如少数民族的语言权,宗教权,根本是自决权。 ...

主体民族的统治阶级 不就是牺牲主体民族无产阶级的利益去优待那些少数民族?穆斯林在国内的优待还不够过分吗?如果联系群众的话我相信没人会相信我们今天是在压迫什么少数民族,如果真的是这样,解释一下近年来汉民族主义在网络上的兴起?

满目新贵道路衰 发表于 2021-7-19 11:11
意思是汉人的利益就是无关宏旨的地方咯?我怎么看明显是打压主体民族呢? ...

民族压迫主要是主体民族的统治阶级对少数民族的压迫,比如少数民族的语言权,宗教权,根本是自决权。

马列托主义者 发表于 2021-7-19 10:26
压迫少数民族为主,其他都是做做样子或者无关宏旨的地方适当让步

意思是汉人的利益就是无关宏旨的地方咯?我怎么看明显是打压主体民族呢?

满目新贵道路衰 发表于 2021-7-19 09:45
问题是 泛清真化在其他西北省份诸如青海 宁夏 甚至说沿海地区 杭州这种城市很严重,所以说到底是虐待少民还 ...

压迫少数民族为主,其他都是做做样子或者无关宏旨的地方适当让步

地板
问题是 泛清真化在其他西北省份诸如青海 宁夏 甚至说沿海地区 杭州这种城市很严重,所以说到底是虐待少民还是优待少民,我真搞不清楚了。要知道,给少民的优待也是现如今民族主义崛起的因素之一

板凳
远航一号 发表于 2021-7-19 09:37
红色中国网有人主张新疆不存在强迫劳动吗?

没有说你们,上文中的你们指所有人(不包括特色)