红色中国网

搜索

中国“新时代”的包身工 [复制链接]

激活 发表于 2021-7-19 17:21
典中典的混淆两者的关系,主体民族的统治阶级又不是广大人民群众,凭什么我汉族娃儿刚出生就要背着“民族 ...

你脑子XX,你这种态度本身就是对少数民族的压迫,主体民族统治阶级压迫少数民族,你心理上认同,就是主体民族的压迫。

你也要学拜登弄身份证治是吧,我们汉族需不需要注意“纠正什么微观侵犯(microaggression)”真的是搞笑,你不是反共,你是反华,巴不得中国人死,之前黑人杀女生也是,中国人做了什么让你那么深恶痛绝,你是精神火星人吗?我无语了,全世界无产者联合起来,这句话你说的最大声,不分青红皂白一起喷的又是你。一会我们汉族又压迫少数民族了,一会又是大家都是无产者应该统一对外,你自己打自己的脸太多次了,搞得我以为你在表演滑稽秀。

马列托主义者 发表于 2021-7-19 17:29
你脑子有病,你这种态度本身就是对少数民族的压迫,主体民族统治阶级压迫少数民族,你心理上认同,就是主 ...

我脑子有病,你就是XXX。我一个普通汉族人我干什么了我歧视他们?我一生中压根没见过几个少数民族,你也要学拜登是吧,这也难怪,你也就是那种货色了。

满目新贵道路衰 发表于 2021-7-19 09:45
问题是 泛清真化在其他西北省份诸如青海 宁夏 甚至说沿海地区 杭州这种城市很严重,所以说到底是虐待少民还 ...

一般回族工人的待遇往往低于同级别的汉族工人,还要受到某些方面的歧视,优待基本仅限少数民族上层

激活 发表于 2021-7-19 17:32

注意文明讨论啊!

redchina 发表于 2021-7-20 10:40
注意文明讨论啊!

它已经走火入魔了,建议关押审理,他就是白左主义者,脑子坏掉了,神经出了点问题

激活 发表于 2021-7-20 10:43
它已经走火入魔了,建议关押审理,他就是白左主义者,脑子坏掉了,神经出了点问题 ...

消消气。你先先试试不理他,与他打游击战的任务留给我们编辑。

你上次提出的问题,就是对于马列托主义者这样的人要不要封掉。我们也一直在考虑,等一下我另外写个说明。

redchina 发表于 2021-7-20 10:46
消消气。你先先试试不理他,与他打游击战的任务留给我们编辑。

你上次提出的问题,就是对于马列托主义者 ...

我翻阅了1年前的文章,很多人对他侮辱毛主席,拒不承认苏联新中国的社会主义建设史就已经有怨言了。我都算了,看着大家都是一边的,但它说的是人话吗?我真的无语了,三番五次的污蔑他们的功绩,看着刺眼而且恶心

Kommunist 发表于 2021-7-20 10:27
一般回族工人的待遇往往低于同级别的汉族工人,还要受到某些方面的歧视,优待基本仅限少数民族上层 ...

为什么这么做的原因,我觉得应该是回族工人比较团结,不好分化管理。

激活 发表于 2021-7-20 10:51
我翻阅了1年前的文章,很多人对他侮辱毛主席,拒不承认苏联新中国的社会主义建设史就已经有怨言了。我都 ...

在毛派论坛,天天歌功颂德有什么意义,你脑子**,毛时代当然有肯定的地方,但是不是毛派论坛要谈的,最主要的是批评,才能进步