红色中国网

搜索

关于要不要封掉马列托主义者的问题  关闭 [复制链接]

楼主
太搞笑了吧,自己的错误一点都不承认,硬说别人错误和落后,天大的笑话,这里的读者也不都是宗教般的毛信徒,那怕是毛主义者都看到你们的错误了,而且是非常反动的本质性的错误,你们犹如王明,屡教不改,我们再这里批判你们目的现在已经不是让你们改正错误了,而是防止误人子弟。

沙发
这里只有几个宗教般的毛信徒而已,而且只会骂人,你们作为本网编辑不太好意思骂人而已,但是这个网站站在你们立场和观点上的其实只有少数人,一个是前面说的只会骂人的毛教徒,其次就是你们内部这些编辑了,虽然你们认为和你们一样的人很多,我是不相信的。

板凳

王明这些人从来不是考虑无产阶级利益而是考虑自己的利益,他们不是有什么无产阶级战胜资产阶级的目标,而是自己如何凌驾于无产阶级之上,否则为了无产阶级的利益承认自己的错误有这么难吗,而且你们承认错误又不是什么没有面子的事情,因为你们不是承认我准确,而是承认马克思准确,在马克思面前做个虚心的学生难道有什么问题。一定要坚持错误观点,对谁有利。好像弄得你们输了,我赢了,你们自己说说你们的错误观点和马克思的基本立场观点方法一致吗。

地板
总之好像你们比马克思还准确,还厉害。我批判毛泽东,不是因为我比毛泽东准确厉害,而是马克思比毛泽东更准确更厉害,是列宁比毛泽东更准确更厉害,而且毛泽东自己也承认马克思列宁是他的导师。

你们输给我或许还觉得没有面子,输给马克思没有面子吗,马克思不能当你们的老师吗
我批判你们,尽量用马克思列宁的思想,关于不平等交换论,你拿出马克思列宁的思想来证明你们是准确的,我是会虚心接受,关键是你们拿不出来,而我拿出来了不平等交换论的错误,你们却不接受,继续和王明一样坚持错误到底。

井冈山卫士 发表于 2021-7-20 13:56
“你拿出马克思列宁的思想来证明你们是准确的”拿出来了,利润率平均化条件下价格不趋近于价值。你想要推 ...

我恩格斯的对资本论的说明的一篇文章都转给你看了
马克思自己的话我也转给你看了,你没有看到吗

井冈山卫士 发表于 2021-7-20 13:56
“你拿出马克思列宁的思想来证明你们是准确的”拿出来了,利润率平均化条件下价格不趋近于价值。你想要推 ...

随着价值转化为生产价格,价值规定的基础本身就被掩盖起来。 这是马克思的原话,一个标点都没有改

楠尘 发表于 2021-7-20 14:13
你完全是把毛主席同马克思列宁割裂开来,将他们的继承关系给抹煞了,毛泽东思想是马列主义的延续,而不是 ...

我们认为毛泽东有些思想是符合马列主义的,特别是1949年前,后来越来越远离马列主义,而且都是那马克思列宁的立场观点方法对照低来看毛泽东的演变的。这种远离被你们看做是什么发展。

楠尘 发表于 2021-7-20 14:29
怎么远离,我学资浅薄,能否举例?

http://www.redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19154
参考这个,他如何最后成为民族主义者的

楠尘 发表于 2021-7-20 15:04
我身边没有材料可以证明这篇文章的真伪,而我看毛主席晚年文章也没觉得有任何民族主义倾向。倘若真要证明 ...

为什么无法知道真伪,你应该说都是假的,是造谣,因为你了解真相,因为毛时代的东西的真相你非常了解,毛政府非常公开透明。你无法知道真伪就可以知道毛时代信息多么封闭。毛和尼克松的交往是不是秘密外交,这也不知道吗