红色中国网

搜索
楼主: redchina

关于要不要封掉马列托主义者的问题  关闭 [复制链接]

楼主

批评?他污蔑至今所有社会主义运动(除了列宁)我是从来没见过一个人可以那么恨!?我是毛派,我对托洛茨基的一些理论也赞同,我们从没辱骂过他吧?都是革命先烈,起码的尊重有的。但XXX主义者呢?哇,我不知道我以为我在80年代大学的中国,毛泽东杀了他爹吗?他这样侮辱,过分的诋毁,什么脏水都往他们身上泼,我看他没从托洛茨基身上学到好的,光学了党内结社相互诋毁,这点他是第一,谁比得过他。什么事情都能往毛泽东、斯大林身上扯,就差盘古开天辟地了。我们可以接受批评,但是恶意的诋毁,甚至言语的攻击,这就是小人!我从未攻击过他的领袖,我对所有革命先烈都保有敬意,试问它做到了吗?我看的恶心,建议出一个屏蔽功能,既然不能封,我不想脏了眼睛。

沙发

他的恨意是,可以把至今社会主义失败之原因全扣在毛泽东、斯大林头上的,有那么恨啊?有这个心,不如去恨一下资产阶级,资本家,我的天。它的脑子里好像有另一个世界,假设是托洛茨基上,我们现在已经共产主义了,以至于现在不是,它能把所有过错推到2个人身上,这是历史唯物主义不?

板凳
青蝈蝈 发表于 2021-7-20 15:25
打倒一切阶级领导,今天的特色集权在毛时代就已经注定。掌握权利的那波人想左就左想右就右,代表制度就是个 ...

打倒一切阶级领导,这不无政府主义吗?那谁领导?不是无产阶级就是资产阶级,第三个是什么阶级,谁能来领导?