红色中国网

搜索

无套裤汉的逻辑错误  关闭 [复制链接]

楼主

XX,我给你讲讲,你去搜搜 “羽毛球冠军陈雨菲多条微博都与毛教员有关,头像也是与雕像的合影“12年里约奥运会的时候就有新闻,射击队总教练王义夫佩戴着毛主席像章出现在场边,并表示这是多年来的习惯。而再往前,林丹08年的时候佩戴毛主席像章一路夺冠,并在采访时说孔令辉当年就是这么做的,他也是受其启发。只不过,受限于那些年宏观的舆论环境和思想状况,这些新闻并未得到今天这般关注。”

沙发

我觉得你比国际奥组委急,你着急的样子真的很像右派的XX,哈哈哈哈哈

板凳
马列托主义者 发表于 2021-8-7 16:00
已经举报你这只**,看红中网如何处理
其次你所谓的这些,首先都是特色默许的,特色现在试图借此大力宣传民 ...

好举,我看你是被吓的屁滚尿流,真的丢人。果然**就是**,再怎么掩饰也掩盖不了底下的嘴脸,哈哈哈

地板
上次那位老哥说得对,你想当**那我们就跟你玩呗,你不想当人我们也没必要跟你生气,嘻嘻,只是你应该知道你发那么多根本没人看,不是根本不在乎,嘻嘻,你喜欢耍花枪那就跟你耍呗,一天下来看看你这个**也挺开心的,看着你气急败坏,我脸上的笑容止不住

还有多关心关心你妈和你的工作吧,别成天看日本新闻啦,嘻嘻

马列托主义者 发表于 2021-8-7 17:10
我感觉你还是回去睡觉吧,不要老是和个宗教狂热分子一样吠个不停

哈哈,多多关心一下自己母亲和工作吧,嘻嘻,医保弄好了不?劳动仲裁下来了吗?整点实际的呀

马列托主义者 发表于 2021-8-7 17:16
当时看到报道推倒列宁像,我根本情绪反应都没有,看到这只**老是狂吠骂人反而情绪反应比较大。这是事实。
...

你当然没有情绪啊,你开心还来不及呀,反正又跟你没关系,你是对面的呀,嘻嘻

马列托主义者 发表于 2021-8-7 20:12
我个人的事情无需你关心。我个人在这里有时表达自己的一些真实的事情也是为了批判特色 ...

怎么能不关心呀,都是要关心的呀,养XX也得照顾吃喝呀,嘻嘻

马列托主义者 发表于 2021-8-7 23:04
被某专门骂人的东西激发的

嘻嘻,跟我阴阳怪气?我几岁开始冲浪你不会不知道吧?老老实实工作吧,照顾好你母亲,嘻嘻。再说了,我也是学你的,你想耍花枪我就跟你耍呗?