红色中国网

搜索

寻找真理网友能不能回答下列几个问题 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2013-1-17 08:12
既然你不懂计划经济,我就不和你就这个方面论辩了,这是个非常深噢的问题,我只讲一个原则的东西,你也不 ...

我是不懂你的"计划经济" 我的"计划经济"非你的"计划经济",本不存在争论

马列托主义者 发表于 2013-1-17 08:18
或许他看到了问题但是没有找到解决问题的正确方法,留给了历史,那么我们现在就应该完成这个任务
不过我 ...

所有规律、方法,都早已存在,是人类发现了一些,有些还没被人类发现!正如牛顿定律反映的规律,宇宙存在时并已存在!——“不过我认为在毛在时,这个方法就有了,但是毛没有看到”  其实废话一句:lol

革命非常时期把什么问题都解答了。非常时期啦,把地主杀光,把富农赶跑!非常时期啦,把沙皇亲友、下属杀光!非常时期啦,把反对派统统杀掉!非常时期啦,左派想反对也要遭镇压!非常时期啦,工人敢罢工也要镇压!非常时期啦,除我布尔什维克报纸外,什么左派报纸统统封掉! 非常时期啦,就是你高尔基的嘴也要封掉!等等

斯大林曲意继承了不是列宁主义的理论,谁告诉你的斯大林是曲意继承,斯大林不过学着列宁的样子干罢了。托洛斯基理论怎么被斯大林主义打败了,因为斯大林用的是真正的列宁主义所以打败了托洛斯基的理论,托洛斯基没有把列宁主义学好。毛泽东打败了托洛斯基也就是打败了列宁的专制主义,毛泽东最后还是失败了,因为在中国从列宁哪里学来的官僚专制主义太强大了。

列宁主义和布尔什维克主义不是一家子,既然斯大林学的是列宁主义,斯大林主义失败了也是列宁主义失败了,也就是布尔什维克主义失败了,他们俩谁负责都一个样。你不用给我引一个托洛斯基,我自己有脑子。

老汉 发表于 2013-1-18 10:02
革命非常时期把什么问题都解答了。非常时期啦,把地主杀光,把富农赶跑!非常时期啦,把沙皇亲友、下属杀光 ...

我不和你争论了,要你辩证地看问题太难了,就算你对吧,请你以后最好不要回应我的帖子,因为我们俩的逻辑不一样,你用初等数学逻辑理解和分析问题,我用高等数学逻辑理解和分析问题,无法沟通,谢谢

斯大林是刻舟求剑,因为列宁在那个时候那个舟上(非常时期)刻了一下,他就是按照这个刻印继续做,万世不变
托洛茨基说这个刻印不是列宁主义,是特点环境下的应激手段,斯大林不听,说要一直应激下去

马列托主义者 发表于 2013-1-18 11:10
我不和你争论了,要你辩证地看问题太难了,就算你对吧,请你以后最好不要回应我的帖子,因为我们俩的逻辑 ...

当然你把我高等,“万般皆下品,惟有读书高”,你一天喊着无产阶级、工人阶级,心里是鄙视工农。老汉简单的题都回答不了,摆什么高深学问的臭架子。
“托洛茨基说这个刻印不是列宁主义,是特点环境下的应激手段,斯大林不听,说要一直应激下去”,纠正一下“特点”应为“特殊”,“应激”应为“应急”,大知识分子也会犯小学生的错误。 托洛斯基说不是列宁主义,托洛斯基怎么知道的不是列宁主义,是列宁告诉他的,列宁为什么不告诉斯大林。假传圣旨,斯大林会听他的吗?