红色中国网

搜索
楼主: amiredman

回答反毛分子马列托的问题 [复制链接]

楼主

amiredman这个混蛋上次灰溜溜地走了,现在又像打了鸡血出来了
你当然可以回答,不过我主要不是问你这个逻辑不清的人
你这个回答回避了我的问题,比如我说毛泽东周恩来他们为什么是终身制,你说毛泽东只有党的位置,我问的是一个集体社会现象而你举一个人

沙发
1.出现挖心割肺吃人肉,而毛无法控制,至少是毛建立或发动的这个体制的责任
2终身制,你说毛泽东只有党的位置,我问的是一个集体社会现象而你举一个人
3个人崇拜如此盛行,有点是空前绝后的,列宁曾经反对过这种现象
4毛逐渐和帝国主义国家恢复正常关系为邓的进一步推进做了一个启动工作
5你对苏联和美帝在工人阶级革命中的位置完全无知
6不知道
7毛的框架是即使再文革中毛也没有试图推翻,按道理公有制计划经济应该保留改革掉毛的这个政治框架,而邓小平保留了这个应该改革掉的政治框架而推翻了不应该去掉的公有制计划经济,走向全面反动

板凳
反毛者乃畜生 发表于 2013-1-16 22:41
这个马裂脱根本就是混进来捣乱的。典型的打着红旗反红旗。此人这也反那也反,偏偏对汉奸南方系不但不反还要 ...

到这里来反南方系有意义吗,我即使不写,你们不是也反得过头了吗
我在右派论坛照样反南方系,在这里没有必要,更不可能如尔等一样不分情况和时机乱反

地板
zcbxl 发表于 2013-1-16 21:10
马列托主义者 ,你何时停止骂人??你这人太不像话!

你这个家伙是双重标准嘛,楼主在主贴标题中就在骂鄙人为小丑,你没看到吗

他他 发表于 2013-1-16 23:05
如何看待历史,你要表个态!别总是不厌其烦的copy小道消息,能到这儿来的人,见得多了。 ...

挖心割肺吃人肉不是我挖出来的小道消息,是一个所谓坚持毛主义的小丑楼主自己说的,我不过是引用
对于我说的血统论,不是小道消息,是文革时普遍现象,你问问你父母毛派,这里的老汉也是承认的。

老汉 发表于 2013-1-16 20:56
“个人崇拜如此盛行,有点是空前绝后的,列宁曾经反对过这种现象。”
我说你是双重标准,一只眼闭着,一只 ...

你这个人就不要再说,我叫你看的托洛茨基写的布尔什维克主义应该为斯大林主义负责吗,你看了没有,如果没有看,我就不再回答你所谓列宁和毛泽东的关系了

他他 发表于 2013-1-17 08:35
如何看待历史是一个方法论的问题,不能正确看待历史的人,注定是个看热闹的围观者,如果让他们登上了政治 ...

这吃人肉不是我说的,是楼主说的,我是假定这个逻辑回答楼主,你懂吗
即使是吃人肉实有其事,如果是偶然现象,那么任何社会都可能发生,不是问题
但是我说的普遍现象(如血统论),而这个逻辑不清的家伙拿出一个可能是个别事件的吃人肉来说事