红色中国网

搜索

有人见过这个文革时期的东西吗 [复制链接]

曲项向天歌 发表于 2021-10-7 21:09
巴黎公社革命本身就不是一次以马克思主义为指导的、由无产阶级革命政党领导的自觉革命, 你却在这里 ...

我建议你先看马克思的书,然后看列宁的书,最后看毛泽东的书,托洛茨基的因为你不相信,我就不建议你看,如果你看了马克思列宁毛泽东的书后发现矛盾的地方,你再看看托洛茨基的书。我最反对你只看毛泽东书,你们全部都看,结果也不知道是不是符合马列主义

曲项向天歌 发表于 2021-10-7 22:05
别抓住一句话大作文章。马克思的原意是说共产党人不是独立于(英文版用词是separate)其他工人政党的特殊 ...

你这样就没有意思了,马克思在肯定公妻制吗,明明是否定资本主义事实公妻制啊共产党人不是独立于(英文版用词是separate)其他工人政党的特殊政党
这个句子的主体是共产党人不是特殊政党,共产党人就是作为政党的共产党

曲项向天歌 发表于 2021-10-7 22:05
别抓住一句话大作文章。马克思的原意是说共产党人不是独立于(英文版用词是separate)其他工人政党的特殊 ...

你这样辩论已经不是无知而是无耻,我不在和你讨论任何问题,随便你