红色中国网

搜索

答Dingguan54的《请问南周错在哪里》(1) [复制链接]

楼主
这个帖子似乎很好反驳的,自费的乌有整个网站被党妈妈封杀了而党委下属报纸南周只是被封杀了一篇文章,大量的反毛文章从来没人管过。从这个角度来说,乌有应该比南周要求自由民主宪政的愿望更强烈才对,如果南周在体制内就该被体制管属于自认倒霉的话,那么乌有则是体制外没拿政府一分钱 但被打击的最狠,那么乌有到底应该是找党妈妈说事儿,还是该对南周说你们要退出才公平?显然这种体制下退出不退出党妈妈都能管着你,那么要从根本上解决问题不仅应该响应南周,还应该提出自己更多的要求才对。而不是表现出一种我后妈养的被赶出家门都没怨言,你们亲妈养的打一巴掌算什么的劲头,最后再加一句有本事和我一起出来要饭就有点可笑了。

沙发
zcbxl 发表于 2013-1-19 18:32
"而不是表现出一种我后妈养的被赶出家门都没怨言,你们亲妈养的打一巴掌算什么的劲头,最后再加一句有本 ...

一个被后妈赶出家门 一个被亲妈打了一巴掌 被亲妈打了一巴掌的 哇哇叫 被后妈赶出家门的说 被亲妈打那是正常的,要是想哇哇叫 那就和我一样出来要饭。 这问题的本质到底是该在房子里占据一席之地 还是让亲妈的孩子和自己一起出来要饭呢? 这个道理很简单吧 所谓真正的独立媒体 现在会存在吗? 乌有不就是独立的吗 怎么被毫无道理的封杀了?人家还是一直说后妈好话的啊。如果有怨言 那对着后妈去讨还公道啊 和人家亲妈的孩子较劲还要人家和自己一样悲剧 那不是个笑话吗

板凳
银蛇蜡象 发表于 2013-1-20 12:39
当局的走狗嫌当局不够反动而反当局,也是进步的吗?当时的汪精卫比蒋介石进步吗?
...

说的好 所以目标是当局而不是走狗 走狗的主子垮了 走狗自然变为丧家之犬