红色中国网

搜索
楼主: 科学基础

今天网站内容有点少,我说说关于维稳的想法 [复制链接]

楼主
抗压吧因为谈论政治和疫情已经在20年1月被百度永久封禁,百度贴吧文化是最不可能拿钱的社交媒体

沙发
科学基础 发表于 2021-11-11 19:53
他不可能是全面性的,你要理解纸老虎的“纸”,这应该只是少部分的尝试,尝试进一步制造新的矛盾和新的奶 ...

我给你科普一下贴吧文化,贴吧这个社区的特征就是无底线反权威,解构一切,有什么不满就说什么,直接骂,属于民族主义无政府主义改良主义逆向民族主义自由主义各种文化的酱缸。以前10年以前有李毅吧,以人肉搜索为乐的蓝猫吧 雷霆三巨头吧等等,后来又和几个直播平台的主播粉丝合流出现了6324抽象工作室系贴吧,20年以来所谓网络上的神友就是从神奈川冲浪里贴吧衍生出来的各种分支,基本上大部分社交平台上阴阳怪气复读机评论的源头都属于百度贴吧。
你说这是当局有意转移的矛盾,怎么可能,倒不如说各种社会矛盾比如男女矛盾 地域矛盾 民族矛盾 建制派小粉红和正常人的矛盾等等在百度贴吧这个社区显得非常突出,也就是在贴吧阴阳怪气反串的评论中能听点真话。你说的抗压背锅吧就是在抗压吧三天两头被封禁建立起的一个避难所,只不过因为抗压吧被永久封禁转正了而已。就这样还时不时喜提7-14天的禁言,我记得今年起码就有两次。

板凳
守门老鸨 发表于 2021-11-12 12:32
还真不见的,当初帝吧吧主“彩色哥”不是被李毅揭露年薪百万吗

李毅吧衰落就是因为这个彩色哥和三口七肛事件。