红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

河南省平顶山市新华区法院关于“红色文化会”案的判决书 [复制链接]

水果战胜橙留香 发表于 2022-1-7 01:06
他自己说的,好像有个什么微信群,声援那六个同志的,他跟一些同志说了大概这些意思的话,不过我没加群, ...

哦哦,谢谢同志

wcjj 发表于 2022-1-7 00:49
张支景说:“平顶山政法委书记报复我们”。是哪儿看到的?

他自己说的,好像有个什么微信群,声援那六个同志的,他跟一些同志说了大概这些意思的话,不过我没加群,我是看别人截图转发出来的,说平顶山政法委书记报复他。

水果战胜橙留香 发表于 2022-1-6 16:12
现在的情况是,他们打算上诉,二审做无罪辩护。
这个判决书有几个点比较有趣,他们都是福建的,在福建被抓 ...

张支景说:“平顶山政法委书记报复我们”。是哪儿看到的?

科学基础 发表于 2022-1-6 23:17
其实不建立起组织是不行的(这也是一种正式的感觉),而且不依靠互联网也是不行的(传统线下联系,沟通效 ...

目前的状况不适合公开斗争,因为特色资本主义的经济系统还没有在表面上垮掉。所以适合暗中积聚力量,力量积聚足够了,可以适当尝试一些活动,也好大量淘沙,筛去机会主义分子。

曲项向天歌 发表于 2022-1-6 23:12
很有必要。但是,公司有关人员之间的联络不能用腾讯产品如微信和QQ之类。
这个帖子中的几位小将的“罪证 ...

其实不建立起组织是不行的(这也是一种正式的感觉),而且不依靠互联网也是不行的(传统线下联系,沟通效率低下),中国的所谓互联网实际上又是局域网,所以这个基础上只能通过区块链技术搞dapp。而且是要那种匿名链,不过我不会这种技术,而且也不认识什么人会。

真红ReinerRubin 发表于 2022-1-6 20:52
注册公司至少能过,注册个政治社会团体基本不可能过,所以他们要搞合法的地上组织只能注册公司了,我有个 ...

很有必要。但是,公司有关人员之间的联络不能用腾讯产品如微信和QQ之类。
这个帖子中的几位小将的“罪证”就是微信发的内容。

曲项向天歌 发表于 2022-1-6 23:02
肃然起敬。
通常被抓过的都会变得仇视马列毛主义(而不管什么真假马列毛主义)、仇视共产党(不管是真共 ...

我就不太一样,我本来就是宣传马克思主义被抓的,不过我没什么组织,也不是群主,就吓唬了我一顿,揍了我两下。

水果战胜橙留香 发表于 2022-1-6 19:43
远航同志也蹲过号子,很好奇你当时是什么样的心境。

你看下面那几位同志,政治斗争经验都很丰富

这种事,真蹲了,就当是锻炼

但现阶段,最好不要蹲,更不要主动创造条件去蹲

科学基础 发表于 2022-1-6 20:52
我可是被抓过的。这种事没人会那么傻。

肃然起敬。
通常被抓过的都会变得仇视马列毛主义(而不管什么真假马列毛主义)、仇视共产党(不管是真共还是伪共)和社会主义道路(也不管特色不特色)。
不过,这也从另一个方面证明,他们抓你绝不是“冤案”。

曲项向天歌 发表于 2022-1-6 20:10
你这种人是货真价实的政治犯,人家那几个小同志可还没认识到自己是在“反政府”。 ...

我可是被抓过的。这种事没人会那么傻。