红色中国网

搜索

男友因拿不出50万彩礼,女友被女方家属绑架 [复制链接]

满目新贵道路衰 发表于 2022-2-13 15:46
我同意,得再来一次土地革命那种程度才行,划分成分。

哈哈,现在估计难划分了吧

sxm 发表于 2022-2-13 14:46
并非亲情恋情孰高,而是自由意志高于他人意愿

这是从哲学或伦理学上说

从宪法原则上说,最基本的就是公民的人身自由不得侵犯,非经法律和正当程序不得逮捕(限制人身自由)

公共利益要通过法律和正当程序得到反映。

曲项向天歌 发表于 2022-2-13 10:17
人,是有归属的。究竟是属于国家、属于家庭,还是属于自己?
认真思索一下,你会发现答案并非那么简单。
在 ...

我总感觉曲项向天歌网友在故意反串,但我找不到证据

井冈山卫士 发表于 2022-2-14 09:11

我前面已经说了,插科打诨而已。但我反对践踏个人权利、反对把人商品化的意思应该能看得出来。
唉,像本帖所讲述的事情还可以调侃一下,而对徐州董集村8孩母亲这类事情,想调侃也调侃不出来啊。

井冈山卫士 发表于 2022-2-14 09:11

多年在墙内说话养成了阴阳怪气的痞子文风,还望大家见谅。

警察给的回复就离谱,有正当理由,不算非法侵入?

转男主最新动态:

辗转反侧,我已经三个晚上没睡觉了,直播前因为收到了各方的压力,让我尽快息事宁人,所以很多真实情况没有说得太清楚。我觉得我做错了一件事,就是太相信微信上的消息,全程照顾女主人的感受,想要息事宁人。但是可能那并不是女主人的真实感受,因为我全程没有和女主人见过面,语音通话也几乎没有。翻看了这两天的聊天记录,我突然觉得我很傻,女主人性格很弱,这时候我仅经过几条被操控了的信息就选择了息事宁人,真的是太辜负了女主人对我的期望,事发后她对我说的最多的一句话:一定要带着警察来把我带走,并送到火车站。