红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

誓死力争,还我假期!—— 衡水学生保卫假期 [复制链接]

楼主
错啦错啦,这个图是前年山东一个学校的斗争
现在的斗争还没自觉到“反修正主义”的份上,紧紧还是自发的只反教育资本,只反教育部门。
我们墙内的正在想如何“在不暴露自己的条件下启发群众”,希望同志们给点指导

沙发
远航一号 发表于 2022-2-21 10:17
关于你提的问题,这可没有什么不变应万变的灵药。都要具体问题具体分析。

很多时候当然以不冒险不暴露为 ...

啊,是我没有说清楚话。我想问同志们的是,如何在这件事上,启发群众(学生)
现在我有法子了已经,ts现在发了个桃城无罪通告,还抓了几个人,不攻自破了已经。

板凳
真红ReinerRubin 发表于 2022-2-21 22:20
自由派造完ts造,ts造完学院左派造,还要再加上传播过程中各种拷贝走样。。。一件事还剩几分真?
说实在话 ...

是很糟糕,现在“性侵”和“虐待”已经实锤是造谣了,舆论有开始转向的痕迹了已经。
这波是微博自由派没脑子呢,还是说上面在借他们的手打击所有反对派呢?
我觉得这很有趣。

地板
水果战胜橙留香 发表于 2022-2-21 22:03
这事情里头有太多奇奇怪怪的势力在浑水摸鱼,在造谣生事,很复杂

唉,昨天我盲目乐观了属于是……
但有一个好消息,根据我们学校电台qq号的动态来看
大部分人还是对这份报告持怀疑态度。