红色中国网

搜索

崛起的津巴布韦帝国主义 [复制链接]

楼主
只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-4-5 12:09
B:这是质变引起量变,区别在于背后的质,你是在用量来描述这个现象,利润率是怎么产生的,我问你,它难 ...

这么看来,b根本么没有掌握哲学

沙发
守门老鸨 发表于 2022-4-5 12:21
也许有人掏钱呢?

几年前我就意识到,以农反工、以私企工反国企工、以小资民主主义反计划经济……种种社 ...

不仅是自由派争取的对象,而且还会被自由派带着走,甚至自己直接变成自由派。

板凳
马列托主义者 发表于 2022-4-5 16:51
你以为特色和你一样傻啊,对外投资,都是为了学雷锋,送钱给别人,你一开口总是让人笑
国家垄断资本主义就 ...

想获得超额利润和能获得超额利润是两回事。
特色能获得超额利润才能称特色为帝国主义,而不是特色想获得超额利润就说特色是帝国主义

地板
马列托主义者 发表于 2022-4-5 17:15
这个水果战胜橙留香准备研究,那收集了数据,我再来分析
我先给个结论,让水果战胜橙留香来批判,就是中国 ...
不过我不认为帝国主义必须在国外获得超额利润,列宁的定义也是没有的

这已经说明我们的谈论没有初始的共识,没得谈了

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-4-5 18:26
中帝论者硬说超额利润不是资本输出的必要条件,是一种愚蠢的辩驳。他们应该说:投资回报需要有周期 ...

骂得漂亮
马列托就是这种“下大棋”的