红色中国网

搜索
楼主: PalmFujimori

关于马列毛主义理论发展遇到的问题和错误倾向的个人见解 [复制链接]

,当然你自己肯定投反对票

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-4-6 22:40
我在想,假如让红中网的网友民主表决挑出一个人来浸猪笼,这个当选的人会不会是那个每天咋呼“绝对民主” ...

你对民主概念又不清,民主是参加者少数服从多数,而不是参加者作用于非参加者,比如美国人不能民主决定处理一个中国人,只有你们自己投票要不要把你侵猪笼,,当然你自己肯定投反对票!你太多概念不清

比如你们全体投票能决定习近平下台吗 习近平自己没有参加 你们的结果对他无效

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-4-7 07:48
你以后最好别用“概念”这类术语,你还没达到使用这类术语的程度和水平。

我说的“红中网网友”这个词很 ...

红中网网友,关键是我不参加,你和他们统一投票决定要不要把你投浸猪笼,那是你们的自由

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-4-7 09:56
也不是。
马列托主义者骂毛泽东,骂的是“秦始皇、暴君、专制独裁者";
我如果骂毛泽东,是骂他优柔寡断, ...

关键是斯大林他成功了吗?苏联在哪里呢?毛完全和斯大林一样做,结果不是一样吗

我怀疑只喝咖啡不喝茶是曲项向天歌的马甲

980135117 发表于 2022-4-7 04:12
那你如何评价列宁对民主的看法呢?
他说如果民主选出来的议会不实行往社会主义过渡的政策,那么应该两周内 ...

列宁认为只是资产阶级形式民主,已经不符合十月革命后的彻底民主的要求了不符合苏维埃民主的要求,或者形式民主比苏维埃民主要低阶。

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-4-7 22:17
你先说说我们哪里相同,“我来帮你分析分析”哪里不同。

(可别把我当成是“马列托主义者”的马甲哦) ...

你敢发誓你不是 比如你发誓"如果我是,我不得好死‘’

980135117 发表于 2022-4-7 22:10
那啥是苏维埃民主呢?彼得格勒和莫斯科两个地方的苏维埃可以决定一切事务是吧 ...

按照你的逻辑 资产阶级形式民主是彻底民主?
在把十月革命的成果肯定下来后以后都在这个成果下承认该成果的各政党全民可以就具体政策民主控制和管理,当然前提是非战时。在资产阶级形式民主下不承认宪法的可以当选吗,十月革命的成果就是革命社会的宪法。

在社会主义下无产阶级政党具体政策主张可以不同 但是必须坚持公有制计划经济按劳分配工人民主这些否则无法当选

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-4-8 10:03
如果我是曲项向天歌,我不得好死。
如果我不是曲项向天歌,马列托主义者不得好死。 ...

你概念又不清了,发誓只对发誓者自己有效