红色中国网

搜索

远航一号文章在公众号被“攻击” [复制链接]

楼主

今天看到马列游侠更新了远航一号的新文章,阅读量比以往高,结果一看评论全是批评和谩骂的。中帝论在左派内部有大把人支持呢,现在是大部分左派跟国内人民群众是割裂的,我参考了咖啡分享的文章,下面清一色支持俄,但到了左派这边大部分又是支持乌克兰。

看到这些谩骂感觉前途迷茫

沙发
普通人1 发表于 2022-4-11 17:53
去微信看了一下,就那么一点阅读量和评论,我认为没有普遍性,不能说明问题。 ...

左派就那么点人呢,这样表明至少一部分人是反对

板凳
马列托主义者 发表于 2022-4-11 23:44
战争很多情况下和大小没有关系,美国在越南胜利了吗,在阿富汗胜利了吗,哪怕美帝撤离阿富汗,其傀儡政权 ...

你现在变理中客了?你知道大小不一定重要了,美帝都无法闪击越南、阿富汗,那么俄罗斯凭什么可以闪击乌克兰?你这不是自相矛盾吗,你把它看成帝国主义,你一开始设想的战争就是俄军三下五除二解决乌克兰,可现在战局“僵持”了,你就说俄军失败。然后现在你又说大小不一定重要,美帝都无法闪击越南、阿富汗,那么请问你为什么开始又觉得额滴可以呢? 搞笑是吧?

地板
远航一号 发表于 2022-4-11 20:44
年纪轻轻,不要动不动就“迷茫”

用以前老共产党人的话来说,共产党人连死都不怕,还怕谩骂吗?

我确实不太清楚福山。迷茫可能说过了,更多是觉得应该好好辩论辩论

井冈山卫士 发表于 2022-4-12 02:54
对于马列托来讲,三天没活捉泽连斯基就是俄罗斯被碾压。乌克兰只要还有一个纳粹就是乌克兰赢了。 ...

他这是双标,上面还说战争大小决定不了一切,美帝都无法做到闪击越南、阿富汗。但是对待俄罗斯,中特,他们就有莫名其妙的自信,或许没见识过的才是最好的?

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-4-12 13:48
你虽然口口声声“马克思主义”“工人阶级”,但是你的立场是精英小资的“白左”立场,只能靠现实来教育。 ...

这下他们就都是落后群众,一堆娶不起老婆的gn