红色中国网

搜索

法国大选第一轮落下帷幕,勒庞开始被围剿 [复制链接]

楼主
【法国大选第一轮落下帷幕,勒庞开始被围剿,以及第二轮大选前瞻-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5jDIVBu

视频不重要,但下面的评论很有意思。

远航一号 发表于 2022-4-24 23:15
法国大选哪里来的第三轮?

你说的是国民议会选举吧

是的,对于梅朗雄是“第三轮”,成功某种程度上也是赢得大选,并且是有先例的。

YouFeng 发表于 2022-4-23 23:15
梅郎雄想让支持者不投票,在第三轮把左翼联盟拱上过半,然后当总理。但是这种可能性估计比勒庞当选都低。 ...

法国大选哪里来的第三轮?

你说的是国民议会选举吧

马列托主义者 发表于 2022-4-24 16:12
你们说过希望欧美分裂来让俄罗斯帝国主义赢的意思,勒庞上台就有这种变化的可能性 ...

有关于法国大选的正式评论吗?

我们编辑自己在跟帖评论中的一般言论都不敢说是代表红中网,只能说是某编辑关于某问题非正式看法

正式评论与某个人非正式看法的区别,你搞不清楚吗?麻烦你认真一些,下次凡是涉及非正式看法,请具体说明某某(比如远航一号)在哪里说了什么。而不要随意冠以红中网。

远航一号 发表于 2022-4-24 09:59
不要动不动说红中网希望如何如何?

我们就法国大选发过任何正式评论吗? ...

你们说过希望欧美分裂来让俄罗斯帝国主义赢的意思,勒庞上台就有这种变化的可能性

激活 发表于 2022-4-24 09:53
特朗普和庞勒反普京,所以呢?我巴不得它们打起来。就如同列宁所讲,战争在资产阶级专政下不可避免,所以 ...

列宁认为帝国主义战争是不可避免的,但是列宁同时反对帝国主义战争,用什么方式反呢,就是革命,一方面通过革命让帝国主义战争不发生,一方面把帝国主义战争变为国内战争来反帝国主义战争。

马列托主义者 发表于 2022-4-24 00:46
特朗普也反对俄罗斯入侵乌克兰 反对普京,不知道红中网有没有看到,哪怕勒庞上台 她和特朗普是一样的,红中 ...

不要动不动说红中网希望如何如何?

我们就法国大选发过任何正式评论吗?

马列托主义者 发表于 2022-4-24 00:46
特朗普也反对俄罗斯入侵乌克兰 反对普京,不知道红中网有没有看到,哪怕勒庞上台 她和特朗普是一样的,红中 ...

特朗普和庞勒反普京,所以呢?我巴不得它们打起来。就如同列宁所讲,战争在资产阶级专政下不可避免,所以支持破坏现有秩序的战争,这些战争能为无产阶级带来机会,壮大无产阶级。你的内心当然不希望美帝的体系崩塌,崩塌了你的小日子还怎么过,你的小资生活多少还靠着它们呢。

普通人1 发表于 2022-4-24 00:55
法国出现这种事不是司空见惯?

就是觉得“然并卵”呢

俞聂 发表于 2022-4-23 22:36
看到巴黎不少学生上街,觉得有些恍惚。

法国出现这种事不是司空见惯?