红色中国网

搜索

香香的牛肉面 [复制链接]

楼主

香香的牛肉面

话说爷爷,爸爸, 孙子都当完家以后,到了重孙子辈。 重孙子对大家庭的成员说,爷爷,爸爸, 和孙子三代领导核心都在吃粥的问题上争论,非常折腾。  我们要建设和谐家庭,绝对不能再争论了。 要把整个家庭的中心集中到家庭建设上。 具体的呢? 有以下8点:

1。 要把住房面积从现在的60平方增加到300平方。 初步估计,仅此一项, 拉动GDP3000000000000000000000000万亿。以后GDP不够, 可以每10年重盖一次。
2。 买汽车。 每人一辆, 核心成员,都开奔驰。
3。 吃: 领导成员龙虾从奥洲进口,牛肉从美国进口,顿顿牛肉面。 谁再提稀粥 ,我跟谁急。
4。 娱乐: 领导成员都可以包歌星,影星。
5。 旅游: 地球和太空。
6。 对外支援: 要树立大国形象。 对同村的穷人,如美国, 欧洲英德法意等14国, 非洲全部,    都要支援, 从校车到美元。 欠的债,  一律赦免。
7。 经费来源: 先把爷爷爸爸孙子的积蓄花完, 再借4万亿, 还不够的话,女的去阿拉伯日本卖淫,男的去黑砖窑当苦力,卖血,再把外国污染严重的工厂都请进来,  我就不信我就没有一个黄金10年。
8。 和谐村庄。 这可不是空谈。 周围的几个小岛, 就送给邻居吧。 他们大不了也就是不让我们钓鱼, 我们不钓就是了。 但是,我必须严肃家庭纪律:  谁要想改变家里的章程, 我严惩不贷。

大家有意见吗?谁有意见找小康, 他负责维稳。
重重孙:高, 就是高。你老黄金十年, 我只能是光屁股十年, 癌症十年了。

沙发
写得挺有意思。

板凳
老汉 发表于 2013-2-15 15:06
写得挺有意思。

谢谢。 如果楼房的寿命缩短到10年, GDP还可以再翻番。另外可以考虑国家垄断食用盐, 把价格提高1000倍, GDP 会更高。