红色中国网

搜索
楼主: 964523686

河南储户维权事件 [复制链接]

楼主
964523686 发表于 2022-7-10 17:50
唉,这件事情从头到尾都没什么热度。
pink们反智,一开始支持一两下子就跑去干别的事了。
外网逆民更反智 ...

它们那些虫豸都是些没脑子的蠢货! 不敢相信!

沙发
远航一号 发表于 2022-7-10 17:29
你说得对,下跪是没用的!

这是中国小农的劣根性,影响到农民工。过去国企工人反私有化没有跪的。

它们凭什么能直接转移农村银行内的钱啊? 无法无天了????真的是一言堂啊,政府对基层一点控制力都没有了? 连银行都控制不了???????

板凳
井冈山卫士 发表于 2022-7-10 20:59
确实已经有香港排华人士开始幸灾乐祸了。

这是怎么说得出口

地板
井冈山卫士 发表于 2022-7-10 21:06
这是21世纪经济报的文章。
16年新设超1600家 村镇银行新局与迷思
21世纪经济报道记者 侯潇怡 深圳报道  近 ...

我严重怀疑能开乡镇银行的都不会是一般资本家,肯定本身就是地头蛇,一来二去的这些银行估计多少都站点黑

井冈山卫士 发表于 2022-7-10 21:24
很有可能,如果一直抱怨中国本来就很松散的监管“太严”,那么基本上是监管妨碍了他们名正言顺地搞高利贷 ...

我就是这样想的,我猜私底下肯定已经弄高利贷了。这次事件是不是储户的钱都挪走了? 我看估计是哪个地方有窟窿拿去填补了

Antediluvian 发表于 2022-7-10 23:17
闹到这个份上,几个月了都没什么结果很明显就是水太深。说白了就是这件事是“内部的自己人”干的,不好处理 ...

可这是钱啊,群众的切身利益啊,电视剧里大风厂才多少员工? 现在可是40万人的存款,就算只有1% 4000人出来拉横幅,就足以算是严重的群众运动了。

Antediluvian 发表于 2022-7-10 23:46
钱又怎么了,人多又怎么样。反动派要真是怕了,他们就会在第一时间查办相关人员,而不是推来推去,到现在 ...

对于贪官污吏来说,换了谁当皇帝都一样。如果真是如你所说,那么这就是矛盾爆发前的铺垫,就跟倒水一样,所有不公的事情都会往“矛盾桶”里倒水,总有一天会倒满的。