红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

唐山一退休教师污蔑中国网民是“支那劣根奴” [复制链接]

楼主
好家伙,那个托派连zhina这种词都出来了,果然托派自由派不分家

沙发
仗义执言 发表于 2022-7-14 08:25
你们和特色越来越像,是衰弱的表现
特色胡温时代属于上升期,非常自信,言论相对比较宽松
而现在处于下降 ...

这里建议你去现实中的中国人面前大骂zhina哈,或者去推特跟自由派抱团取暖去,这里的网友是有最起码的良知的,用了这个词意味着你放弃了基本的道德底线。另外既然选择了涂纸大佐的路那就要坚定走下去,不然对不起用你祖宗献祭的千百万亡灵

板凳
只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-7-17 10:47
且不谈资产阶级人物梁启超的“我支那四万万余人大梦唤醒,是自甲午战败,割中国台湾,偿200兆之后始也。 ...

我服了,装什么外宾,你要不要去街上对着人用zhinaxx打个招呼?和着神神反贼自由派一口一个支畜/支都是对同胞理性客观的尊称是吧。我就佩服你们可以慢条斯理的给用这些极具侮辱性的词汇找借口的心态,同样的招数贴吧时代的精日早就用过了,连个老幼皆知的最基本社会共识都假装不知道在这里搞笑呢。

请不要再对我回复任何给这个称呼洗白的评论,我只能理解为是精日/皇民给自己的享乐寻找合理性。这种问题上睁着眼说瞎话只配被回垃圾话