红色中国网

搜索
楼主: 林羽2022

解答同志们对跨性的疑惑以及我的一些观点和思考 [复制链接]

楼主
我在推特上好像见过你,当时还很震惊的。一般的跨性别在推特上要么就是招嫖要么就是卖肉,但你是我第一个见到的毛左跨性别的。

沙发
个人认为,跨性别女,或者说药娘,极大多数都是沦为了流氓无产阶级,部分混的好的无非是高级妓女。不能否认跨性别女中有自立自强的,但是大环境满是诱惑,我怀疑相当部分所谓的跨性别女是性取向歪了导致的。

板凳
目前中国互联网上的跨性别女不是独立自主的女性,而是被资本主义物化成为性玩具的女性。就是陷在了资本主义的泥潭里。个人认为,大部分跨性别女所追求的女性化其实是男性眼中的女性的刻板印象,他们为了追求这个刻板印象而卖身,最后在完成手术后却又发现如今他们所追求的身体并没有那么美好,最后只能沉沦在性交易,也就是他们所唯一会的领域。

地板
林羽2022 发表于 2022-7-21 09:56
激素治疗是会导致性取向改变,异性恋,女同或者多性恋常见。
但我认为还是上述那些内外在因素导致现在的 ...

性工作还可以兼职?!

林羽2022 发表于 2022-7-21 09:56
激素治疗是会导致性取向改变,异性恋,女同或者多性恋常见。
但我认为还是上述那些内外在因素导致现在的 ...

既然性取向会因为激素改变,那莫非传统男性性取向是因为大量雄性激素,传统女性性取向是因为大量雌性激素?那性取向实际上是根据体内激素水平决定的?