红色中国网

搜索

马列托所谓的朝鲜 [复制链接]

楼主
今天麻劣坨这蠢狗不止一次打它自己耳光了。

一个公然宣称一有机会就将移民美国(注意是移民,不是访问旅游也不是留学)的“人”,一个抓住一切机会抹黑毛泽东薄熙来的“人”,一个大肆传播美帝倭狗轮子谣言的“人”,一个在所有国际问题上站在美国和日本一边的“人”,一个只会拾人牙慧抄袭经典的“人”,它自称自己是左派,大家相信吗?

沙发
笨猪猡既然自称不同意美帝,却想移民打入美帝内部。同时污蔑左派都想移民去美国。
笨猪猡既然看朝鲜不顺眼,你有本事自己去干掉金三胖啊,别光说不练。

板凳
老汉 发表于 2013-2-16 19:22
马列托批评毛为什么连美国反苏?美国是帝国主义,苏联是工人国家,因为他们有公有制、计划经济。是毛泽东 ...

它今天掉进自己刨的坑里了

地板
马列托主义者 发表于 2013-2-16 21:52
笨猪猡,我不支持美帝,但是我支持美国人民啊
你他妈不支持金家,支持朝鲜人民,你为什么不愿意去朝鲜呢
...

美国人民支持封锁朝鲜不?
支持朝鲜人民就要移民朝鲜,哪来的蠢猪逻辑。我不但支持朝鲜人民,我还支持印度毛派,我还支持尼泊尔人民赶走国王,我还支持伊拉克人民赶走美军和伊奸。按你杂种逻辑,我得移民好多国家了。

说穿了,麻劣坨,你就是个势利眼,就是个有奶便是娘的畜生。说真的,你想移民美国,凭你的智力是很难的,所以你还是继续做美分党这份不是很有前途的工作吧

所谓反对朝鲜的官僚主义政权,如何反对?军事打击?经济制裁?派人潜入朝鲜搞暗杀搞暴动?

说具体的,傻眼了吧

马列托主义者 发表于 2013-2-17 08:30
你说反美帝,如何反对,是军事进攻还是……,你傻得可以

你简直是蠢猪一头,反美帝的方法很多,首先就是抵抗美日的直接侵略,比如在钓鱼岛等地,要有所动作,做好扎扎实实军事斗争准备,粉碎美日的侵略。其次就是反对美日的经济侵略,包括抵制美帝的转基因倾销(这个已经超出经济范围了,麻劣坨,你美国野爹这事做得不象人做的事)。还有重要的一点就是支持第三世界人民反对美帝的斗争,这个怎么做,麻劣坨,去看看你最恨的毛泽东怎么做的吧。别忘了,还有一件非常非常重要的事,就是清除你这种汉奸。因为历史告诉我们,汉奸对中华民族的危害往往大于外部侵略者直接造成的危害。

麻劣坨,每次我问你问题你都张口结舌答不上来,要请教老师我怎么回答。我说你智商低下吗,这就是证明。

马列托主义者 发表于 2013-2-17 16:07
你自己做了什么,就是吃屎,还认为自己在抗美
如果你这样说,我就要说反朝鲜官僚主义,要朝鲜工人阶级起 ...

蠢狗你怎么不去朝鲜组织工人造反呢,你在这里放臭屁朝鲜的工人又闻不到。

你这条杂种狗的一贯主张就是让中国和朝鲜乱起来,这样才合你美国野爹和日本干爹的心意。

马列托主义者 发表于 2013-2-17 16:07
你自己做了什么,就是吃屎,还认为自己在抗美
如果你这样说,我就要说反朝鲜官僚主义,要朝鲜工人阶级起 ...

狗改不了吃屎,所以你一开口就是吃屎,这在心理学上叫做潜意识在意识层面的流露。

麻劣坨,今天你被掌脸爽不爽。为了几个美分,不惜卖你的狗脸当沙袋,可怜啊