红色中国网

搜索
楼主: 赤色飞蛾

论朝鲜问题 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2013-2-16 21:28
你只笨猪猡,美国人都效忠美国的吗?

入籍宣誓上你当然得宣称要效忠美国,到时候你这笨猪猡宣不宣誓?

美国入籍宣誓誓词  “我在这里郑重宣誓:完全放弃我对以前所属的外国亲王,君主,国家或主权之公民资格及忠诚。我将支持及护卫美利坚合众国的宪法和法律,对抗国内和国外一切敌人。我将真诚地效忠美国。当法律要求时,我愿为保卫美国拿起武器;当法律要求时,我会为美国做非战争性之军事服务;当法律要求时,我会在政府官员指挥下为国家做重要工作。我在此自愿宣誓:绝无任何心智阻碍,借口或保留。请上帝帮我。”

蠢狗,这誓你发不发

麻劣坨是否有任何心智障碍,借口或者保留,要让上帝来帮助你

马列托主义者 发表于 2013-2-16 21:41
这是核心问题吗,那么现在已经移民到美国并从事反美帝的人,你怎么说? ...

哪些人移民到美国又反对美帝?举例子

马列托主义者 发表于 2013-2-16 21:41
这是核心问题吗,那么现在已经移民到美国并从事反美帝的人包括信仰共产主义马克思主义的美国人,你怎么说 ...

入籍宣誓都不是核心问题,可见你这家伙毫无信用可言

看看麻裂坨改它自己的发言,很搞笑哦

总之,这誓你发是不发?不发誓当不了黄香蕉哦

麻劣坨,我现在发现你这种丑类其实很有用,至少你的脸可以用来被人抽,哈哈

马列托主义者 发表于 2013-2-17 08:18
这里的版主李明琪有没有入美籍(具体我也不知道)
薄熙来为什么不把自己的儿子送往革命圣地朝鲜锻炼而去 ...

你具体什么都不知道你还说个屁!我让你举例子,你每句话都来个“有没有”,你这个蠢猪就是这样举例的吗?

你在美国真正反美帝试试,你以为CIA和FBI和你一样是吃猪食的白痴,轻辄让你滚蛋大吉,重者让你锒铛入狱。

我总结麻劣坨反美帝的方法如下:
第一,痛骂左派特别是毛派;
第二,支持美日支持南方系支持轮子教;
第三,逢薄必反,逢中必黑,逢谣必传;
第四,移民美国,打入敌人内部,当然,做潜伏享受是免不了的;
第五,表面上还是要发两篇反对市场经济的文章装装门面,再加电子剪刀和浆糊抄袭点玩玩绕的理论来蒙人。