红色中国网

搜索
楼主: 赤色飞蛾

论朝鲜问题 [复制链接]

楼主
马列托主义者 发表于 2013-2-16 19:46
你支持美国的资本主义否?
你支持美国的对外政策否?
如果有机会让你移民美国,你愿意否?

美国人的政治权利,在实质上还不如中国。

本质上,是一样的。 但是美国还有个麻醉剂,让老百姓不知道自己没有实际权力。 以为自己的制度更民主。

中国现在资改了,变成资本主义国家,可以说是强奸了老百姓,但是还让老百姓知道是怎么回事儿。

而美国资本主义国家,压迫无产阶级,搞资本主义,向着资产阶级利益服务,却还要抛几个选票告诉老百姓这叫做民主,还要在媒体上大肆污蔑其他体制是独裁,让老百姓不知所措,以为自己真的活在相对民主的制度里。 那叫做:强奸你,还要先给你打上几针麻醉剂,让你以为自己没有被强奸。

你说哪个好? 都不好,但美国更坏。

沙发
马列托主义者 发表于 2013-2-17 13:26
你只要告诉我红色中国老是反美帝同时在美国,怎么没有被关闭

你只要告诉我为什么阿瓦坎被驱逐到法国去了。

红色中国是搞中国政治运动的,是反对当前伪共的。

美国反对恐怖主义,美国自己还不是支持藏青会? 当年基地组织就是美国培养的。

中国政府现在是美国的敌人,凡是能够反对中国政府的不管左还是右,美国都会支持的。

要是咱们红色中国弄个英文版,到处在美国搞演讲,批驳美国话语体系,你看会怎么样。 呵呵。

我承认美国确实在表面上会做。 我已经说过很多遍了,美国是表面上搞民主,实际上独裁。 你还一定要在表面上和我争锋相对,拿美国表层民主,想以此证明美国实质民主。 呵呵。

板凳
马列托主义者 发表于 2013-2-17 15:08
就算红色中国网页反对伪共,但是他也反对美帝,虽然用中文,但是也是不利于美帝利益的
美国社会主义候選 ...

不要拿这种假惺惺的东西说。

我已经强调了。 美国允许社会主义者参选,但是美国已经设计好了规则,让他们不可能选上,反倒是拿着他们参选说自己是民主的。 实际上潜规则都设计好了,只有两大党可能选上。