红色中国网

搜索
楼主: 狠活难整D4C

为什么不能用“中心、外围、半外围”的框架来分析世界? [复制链接]

楼主
真红ReinerRubin 发表于 2022-8-23 12:30
Fred Engst=阳和平=话实=寒流急?
看来阳和平也有许多马甲嘛

不会吧?寒流急也是?

沙发
仗义执言 发表于 2022-8-23 10:05
你反是反,但是搞不清优先秩序,比如在美帝和特色有矛盾时,你们优先反美帝,当特色和自由派有矛盾时,你 ...

你喜欢夸大中国资产阶级的力量,特别是当时台湾事件的时候,你还发文“别拱火” 中特对美帝,你反中特,那你为什么不支持中特开战,你不就是等着中特败了然后引发革命吗? 但你又发文“别拱火” 然后自己发现矛盾了,转头又说说“等着,迟早会来”

红中网一早就预测不会开战,看穿了中国统治阶级的懦弱,你说我们低估了它的力量,问题是它也没展示什么力量出来啊。中特妥妥的就是“对内无底线,对外无红线” 是你对它很有信心

板凳
仗义执言 发表于 2022-8-23 16:50
不是要热战才是中美冲突加剧,中美目前是帝国主义冷战,红中网说的不是不会热战,还说不会冷战。
苏联懦 ...

你看得懂自己说什么吗?“等着,迟早会来” 不会就是不会,这就是客观事实,中特就是个弟国。 你发现热战没有,开始讲冷战?欧美对俄罗斯叫冷战,中美冷什么,美国禁止相关中共党人家人入境吗?

你别自相矛盾了,真的很搞笑。知道为什么我们敢拱火吗,因为我们坚信中特没胆,我们在嘲笑。你看到拱火怕死了,你害怕战争,但你又认为中美“等着,迟早会来” 它们等什么呢,等到你可以接受战争是吗?

地板
仗义执言 发表于 2022-8-23 20:35
中美贸易战就是冷战之一,还有美帝对特色技术封锁也是,特色在发展军事,包括要发展核弹头数量到1000,在 ...

哈哈 “等着,迟早的事” 哈哈,你别怕,这次美国都到台湾了也没事,你别担心。

xin 发表于 2022-8-23 20:50
美苏冷战体现的是世界两极分化,双方都有大量的附庸国和势力范围,中特的附庸国呢?中特的势力范围在哪里 ...

哈哈,我也说了美国冷战就是制裁中共高层家人不准进入美国,哈哈

xin 发表于 2022-8-23 21:33
如果按照某位先生的说法,只能说中共高层很有大义,为了争霸大业可以毅然选择抛弃家人,送到敌国只为一心 ...

看法一致。你说自己是帝国主义,好歹展示一下自己,我们这里这位很简单就被“核弹”“贸易战”给吓到了,不知道是胆子太小还是啥,要是他生活在冷战期间,乖乖吓死了。