红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

七万人在布拉格示威反对捷克政府的亲帝战争政策 [复制链接]

仗义执言 发表于 2022-9-5 09:37
无人机是小粉红的杰作,这些小粉红才是无脑,不是特色军事单位,哪怕特色精地在背后操控小粉红 ...

蹑手蹑脚,鼠头鼠尾的特色资产阶级在托派先生眼中就变成了“强大帝国”这种连一点烟冒起来,就赶快要“平息事端”的政权,在托派先生眼中就成了“待续帝国”您忽略事实,不顾众网友的批评,目空一切号召无产阶级和左派对抗根本不存在的帝国,我觉得已经讨论不下去了,说来说去,您都在搬出您幻想中的帝国,去反对一个根本不存在的东西,您就继续加油吧!

仗义执言 发表于 2022-9-5 10:20
胡锡进看来比你精啊

是是是,我无可救药,中特资产阶级智勇双全,您比特色还聪明,您就赶紧组建你的巴黎公社原则的先锋队,去推翻“中华帝国”吧!

xin 发表于 2022-9-5 10:44
蹑手蹑脚,鼠头鼠尾的特色资产阶级在托派先生眼中就变成了“强大帝国”这种连一点烟冒起来,就赶快要“平 ...

我反复说,不是和塔利班一样硬拼才是强国

类似平头哥,经常硬拼狮子,它比狮子强?

一方面说无产阶级和左派不要和特色硬拼,一方面认为特色必须硬拼才精明。

特色面对的是霸权国美帝,而不是你,如果是你,他早大棒打下来了

xin 发表于 2022-9-5 10:47
是是是,我无可救药,中特资产阶级智勇双全,您比特色还聪明,您就赶紧组建你的巴黎公社原则的先锋队,去 ...

这不就是大棋党的观点,中国资产阶级永远忍辱负重,永远精明能干,其他国家资产阶级都是中资的棋子,整个世界都在中资的套路里。

starlight 发表于 2022-9-5 12:10
这不就是大棋党的观点,中国资产阶级永远忍辱负重,永远精明能干,其他国家资产阶级都是中资的棋子,整个 ...

特色看上去比你聪明,这是肯定的,美帝也比你聪明,只有你以为他们是傻子,我们能战胜他们不是因为他们蠢或者他们做了蠢事,否则你一直等他们做蠢事吧,或者你现在就认为他们做了蠢事,但是他们一丝一毫的有利于你了吗,我们最终会战胜他们,是因为我们代表历史前进的方向。

特色现在如你们指出的那样和美帝开战,才是最蠢的

仗义执言 发表于 2022-9-5 08:47
你多看看我已经发的评论,中国是半殖民地半封建社会,所以应该采取毛的半败北论 ...

评论我都有看的,我发现这位托派同志总是坚持自己错误的论断,从来没有接受过别人的意见,不管从哪个角度来说都不是干革命应该具有的态度(也许是受到了“伟大”的托洛茨基导师的感召),我想这也是托派从来不会为大多数群众接受的原因之一