红色中国网

搜索

七万人在布拉格示威反对捷克政府的亲帝战争政策 [复制链接]

楼主
仗义执言 发表于 2022-9-4 14:35
作为西方人民 ,反北约反西方帝国主义是对的 作为中国人应该反中帝和中帝支持的俄帝 这点都不懂 ...

您高洁,我们只不过是没有被马列托伟大导师光辉照到的愚昧者,现在就请您给我们这些没有见过您神圣之光辉的红色中国网簇拥们,依巴黎公社的原则组建一支信仰托先知真言的强大先锋队,发起一场针对俄罗斯帝国和中华帝国的伟大斗争吧!

沙发
飞机会不会飞? 发表于 2022-9-4 17:25
最后一个“?”应该改成“!”以增强语气。

言之有理

板凳
仗义执言 发表于 2022-9-4 19:33
无知,俄帝对特色威胁大,还是美帝对特色威胁大,你以为特色和你一样傻啊,特色为什么要支持俄帝呢? ...

这位托派先生怎么总是在渲染一种中特资产阶级“智勇双全”的印象?如果中国革命来临时,您是不是也要说“别搞革命,你以为特色的智囊团跟你一样啊?中国能革命,肯定是中特资产阶级下套等着你呢!”

地板
仗义执言 发表于 2022-9-4 19:33
无知,俄帝对特色威胁大,还是美帝对特色威胁大,你以为特色和你一样傻啊,特色为什么要支持俄帝呢? ...

托派先生是否能回答一下在您所谓的“帝国冲突”中,无产阶级应该怎么样取得革命的胜利?

仗义执言 发表于 2022-9-4 20:21
革命不是因为特色蠢,而是特色反动,革命能赢不是无产阶级聪明,是因为无产阶级代表历史方向,或者是大势 ...

我认为特色反动又愚蠢,看看现在清零政策的现实,不就是一种既丢失民心又让医疗资源大量浪费的愚蠢政策吗,另外我觉得您说的“无产阶级代表历史方向”我是认同的

仗义执言 发表于 2022-9-4 20:31
首先反对帝国主义战争
方法依然是革命
目前就是要建设主观力量,理论的,组织的

“反对帝国主义战争”该怎么说呢?太空洞了,而且资本主义不分裂开,无产阶级怎么从身体缺口打进来?

远航一号 发表于 2022-9-4 21:35
Czech Prime Minister Petr Fiala - about the 70 000 rally in Prague: This demonstration was organized ...

所有资产阶级越是无法统治下去,越是要慢慢的撒开自己的面具,把嗜血残暴的一面暴露给群众

仗义执言 发表于 2022-9-4 21:52
清零政策对你或者你认为的可能不利,但是特色综合权衡认为对他们有利,如果你来弄,他们会认为你愚蠢 ...

可不能说中特资产阶级愚蠢懦弱,不然就是“小民岂能知圣上之意?”,您这个思想和大棋党不谋而合吗,资产阶级干什么事情绝对是运筹帷幄,掌握全局,你们做什么都是无用功,左派咸鱼们再怎么翻身也白搭

仗义执言 发表于 2022-9-4 22:39
中特愚蠢的话,为什么你被压迫被剥削,而不是你统治它呢

所以托派先生的结论就是人民愚蠢,统治者明智?我被压迫剥削不是因为资产阶级掌握着暴力机关和生产资料,仅仅是我愚蠢的表现?

仗义执言 发表于 2022-9-4 23:25
所以你不要说谁愚蠢,我认为中特不愚蠢 而你不知道自己的利益在哪里 天天帮特色数钱,倒是愚蠢的 ...

完了,我一个反特色了变成帮特色数钱的了,反特色就是愚蠢了