红色中国网

搜索

大量特色高级官员有外国国籍到底是真实存在的还是炒作? [复制链接]

楼主
感觉这种东西实在是没法说了,我见过比较离谱的有声称习近平的外孙女婿是英国国籍,问题是公主今年才三十岁,习近平哪来的外孙女婿?还有说胡海峰定居美国的,问题胡海峰是现任丽水市市委书记,他难道还能找一个替身在丽水办公自己住在美国吗?
从各种角度而言,这东西有点没法说的味道了,一个人要证明自己是美国人很容易啊,只要晒出美国护照或者别的什么证件就好了,问题是一个人怎么证明自己不是美国人呢?而且这些高级官员的家属就算在国内也可以过上一般人难以想象的优越生活,为什么要冒着风险跑到国外去,难道国外能给这些人更好的生活水平和更高的政治地位吗?还有说特色高级官员有多个身份的,这已经彻底陷入阴谋论了吧?
跟网左辩经的时候,网左总是掏出这种东西(指一张长长的名单,罗列了若干高级官员家属的外国身份)来强调自己革命的正统性和合理性,问题是革命的合理性为什么还要用这种东西来证明?通过特色的负面新闻构建的革命合理性我感觉是不堪一击的东西。总之跟网左辩经实在是痛苦不堪,这些人逻辑性一塌糊涂,语言模块也有点问题,emoji和各种图片导致论点都是支离破碎的,你说东他说西,叫人头晕

狠活难整D4C 发表于 2022-11-2 20:27
为什么叫网左,这不像是新自由主义者之类的行为吗,叫网自什么的不是更合适点? ...

因为这些人天天喊着要发动文化大革命,推翻特色政权

为什么叫网左,这不像是新自由主义者之类的行为吗,叫网自什么的不是更合适点?

说到推左,不得不提吃日子人的人血馒头的黑夜中的大火炬,被戳穿以后死皮赖脸不认账。

今年考研啦 发表于 2022-11-1 22:34
这真吗

有同志辟谣了传闻腾讯即将被国有资本收购 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)

这真吗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

普通人1 发表于 2022-11-1 22:14
品葱那些人也能称为网左的吗

品葱是一个自由派论坛,我们说“品葱化”,指的是品葱因为自由主义在国内压根没人吃他们那一套,这些人在品葱画符赌咒,以这种形式试图推翻现在的政权,总之就是呈现出一种弱智的样子

普通人1 发表于 2022-11-1 22:14

品葱不是网左,但是有些亲帝网左有明显的向品葱靠拢的趋势

远航一号 发表于 2022-11-1 21:40
怎么感觉“网左”都品葱化了

新自由主义害人呐,网左品葱化,品葱已经堕落到画符赌咒的境界了