红色中国网

搜索
楼主: 红对勾

未明子 —— 号召与佐伊23全面决裂 [复制链接]

杨坚 发表于 2022-11-20 11:14
我怎么就成精神分裂了,我认可佐伊反对几种倾向的观点,不代表就要支持他的所有理论吧,红中网不也时不时 ...

你先观望,等事情发酵一段时间你再下结论,现在是战争迷雾状态,不适合。

君行早 发表于 2022-11-19 23:17
不分析佐伊23的动机如何,就客观来讲,他毕竟是在墙内做有公开性质的宣传,所以官方肯定会知道吧,和官方 ...

严谨一些,和党内自由派的外围组织合作。

西红柿收割机 发表于 2022-11-20 11:24
你先观望,等事情发酵一段时间你再下结论,现在是战争迷雾状态,不适合。 ...

佐伊是什么背景我管不着,我跟他们也不是同一个团体的,就单纯地看他说的反对几种倾向的观点的确有道理啊

远航主编应该介绍一下激流网的情况,这是合适的。

杨坚 发表于 2022-11-20 11:35
佐伊是什么背景我管不着,我跟他们也不是同一个团体的,就单纯地看他说的反对几种倾向的观点的确有道理啊: ...

再观望,反正我的建议就是少说多看。

西红柿收割机 发表于 2022-11-20 11:37
再观望,反正我的建议就是少说多看。

我觉得这种事情目前是没法判断的,谁也不知道佐伊23到底是怎么想的
如果他是真的具有革命理想并且在革命到来是能对革命产生积极影响,那就是他利用敌人的资源来宣传左翼思想
如果他真的是个投机分子甚至于对未来革命产生负面影响,那就是他和官方勾结来左翼内部搞破坏

害怕【【随便聊聊】佐伊23是个失败的项目,项目应当取消,成员应当离开,但要妥善安排去处-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Fmi7zY3

佐伊23好像一直在收稿,并且针对性的收,收的都是一线劳动者的状况,然后他把发稿给他的人都记录了下来???这个名单是什么,关键时刻卖了来报名吗?

激活 发表于 2022-11-20 12:43
害怕【【随便聊聊】佐伊23是个失败的项目,项目应当取消,成员应当离开,但要妥善安排去处-哔哩哔哩】 http ...

不会吧,我之前见过他的收稿公告,还想着要不要参与

xmx 发表于 2022-11-20 12:54
不会吧,我之前见过他的收稿公告,还想着要不要参与

听说这是他的“项目”通过获取投稿人的信息来进行分析,还是别投了,谁知道他拿去干嘛

激活 发表于 2022-11-20 12:43
害怕【【随便聊聊】佐伊23是个失败的项目,项目应当取消,成员应当离开,但要妥善安排去处-哔哩哔哩】 http ...

?收稿还得记录给稿子的人?这不是能原谅的事吧
退一步来说,即使他不是想在未来某个时刻把这些人卖掉,但是这种掌握左翼隐私的一旦被特色查到这么多人不就暴露了么?何况他还是个有名的左翼!