红色中国网

搜索
楼主: 蒸馏水

“青岛小伙为爱冲锋事件”属于无产阶级的内部矛盾 [复制链接]

楼主
sxm 发表于 2022-11-21 10:05
我的想法是,我们左派、知识分子应该坚持真理和先进的东西,走在群众的前面,努力宣传,而非跟在群众的后面 ...

可控核聚变是最接近终极的能源技术,毫无疑问的先进,在现实情况下你宣传再多,这可行性有多少呢?
回到你这个话题,你要宣传什么?取消专偶制,实行多偶制或无偶制?

沙发
君行早 发表于 2022-11-21 12:59
很明显在这件事情中男生打工来给女生资金让她去“专升本”,难道女生不应该给予男方补偿么?当然,给予什 ...

你认为很明显的事请在蒸馏水那里是可质疑的是一面之词。讨论的基础都不一致。

板凳
蒸馏水 发表于 2022-11-21 16:40
感谢井冈山卫士同志回复。你回复的效率比我高得多,我觉得自己怎么也赶不上了,先就你说的两点谈一下不成 ...
假设这些都是真的,女方确确实实白嫖了男方的生产性劳动,女方需要对男方进行合理赔偿,那么男方已经提供的生产劳动和女方已经提供的“性劳动”、非生产性劳动的差额是多少?

性工作从业者才有性劳动这个说法吧。
一般的婚姻家庭总不能说男女一起经历性生活,经历一次,男方还要算一下付多少钱给女方...
这是在物化婚姻生活中的女性了