红色中国网

搜索

我支持zcbx网友退出。我也因为远航对我的攻击宣布退出。 [复制链接]

楼主

我一直以来是因为挺薄降温才来到这个当时并不知名的网站。
现在这个网站的编辑远航一号,不去反思自己问题。反到责怪我成了是“横挑鼻子竖挑眼”,我是对大度胖子首先发表对司马南攻击的不满,做为一个网站的编辑有什么理由一屁股坐到另一个网友的一边?

我的指责是有前题的,是你们先在头版位置发表大度胖子以挑衅式语言的文章。如果说指责,也是大度胖子指责司马南在前,我只不过是在站在帮观者角度认为,这样做对挺薄降温不妥。怎么不可以指责?你网站就是老虎屁股,有错不可以指责?这就是你新闻自由的权利?边自己内部同志式的批评肯接受。还红网里做编辑呢,你配吗?指责你是一件什么了不起的大事件吗?你以为呢?我们上你的网还需要看你的脸色捧你不成?说你好时,你怎么没跳出来谦虚一下?再次告诫你,远航一号。你就真的有点过分,而且你真的理论水平和政治敏感度,亟待提高,走之前必须说这话。不管你爱听不爱听。

再者如果说,“横挑鼻子竖挑眼”也是大度胖子这种不自量力的人啊?怎么别人提意见就成了“横挑鼻子竖挑眼”?

好吧,这里不留人。自己走不必让人辇。

但有一点声明在此说明:我以后在别的网站发表的文章(当然不一定属这个名子)也拜托你红网自觉点别乱转。

----------------------------------------------
下面是我发表在网友zcbxl声明退出红网后面的跟贴:却遭到远航指责。

zcbxl 送了一个“鲜花”给 玉表 的文章 对政治斗争的产物——国家最高权力制造的冤假错案说“不”! ...        2-20 16:58
zcbxl 和 网翼 成为了好友 2-20 16:52
zcbxl 送了一个“鲜花”给 muyoucun 的文章 为什么要紧盯潘任美与光华路项目        2-19 22:41
zcbxl 送了一个“鲜花”给 远航一号 的文章 守护好两江碧水,为子孙后代负责        2-17 22:22
zcbxl 送了一个“鲜花”给 世纪论战 的文章 关于举行全国性送瘟神活动的倡议        2-17 01:57
-----------------------------------------
看了看zcbxl 此君的发言,应该是一个还算正派的人啊。

红网自己也应该检讨一下吧。比如放那个大度胖子出来咬司马南事件,大多数人就有意见。红网办站也别以为酒好不怕巷子深。经营不好也很很快走下坡。

现在连个自己的新闻源都没有,东抄西抄凑文章,连大度胖子这样的烂人都当成了红网的宝贝。远航你也需要反思。zcbxl 也算挺薄降的斗士,如果退出,只是人家一方面责任吗?特别远航不需要再说什么重话,显得你太爱计较。

----------------------------------------------
下面是远航一号做一个编辑对我指责和污蔑:

一边说新闻言论自由,一边又对我们发表大度胖子的文章横加指责,这不奇怪吗?我们对于大度胖子的文章本无立场,你不同意你就批吗?

我们不过删了zxbxl攻击朝鲜民主主义人民共和国的一个右派政治声明。有问题吗?这难道不是我们编辑部权利吗?不能说因为是挺薄的,就可以在朝鲜问题上胡说八道吧?

谢谢你对我们文章质量的指正。左派办网站,就是面临很多右派、反动派所不需要面临的困难。因为有困难,我们就不做了?有困难,努力克服困难,做到哪一步是哪一步。不比你这样横挑鼻子竖挑眼的要强?

沙发
不知为何大度胖子攻击司马南就可以吗?而这个网保护那个胖子?

原因是?????

板凳
欢送!顺便说明一下,我们发表什么文章、转贴什么文章是我们的自由与权利。有本事打官司!否则你管不着。

地板
icode 发表于 2013-2-24 05:35
不知为何大度胖子攻击司马南就可以吗?而这个网保护那个胖子?

原因是????? ...

我们网站一没有武装、二没有警察、国家机器,我们能保护谁,莫名其妙吗?我们为广大的、各种派别的红色网友提供发表文章的便利。

大度胖子有发表文章的自由,你们也有批大度胖子的自由。你们批大度胖子的文章,如果写得好,也可以得到推荐。

你们不喜欢我们的网站,走人就是了。没有人强留。但是你们一定要别人的网站按照你们的意志来办,这不是强人所难吗?与其这样,你们自己去办你们喜欢的网站岂不更好?

看你对网友的态度恶劣吧。二逼一个。

thewin的最后留言。值得展览。请大家抓紧时间参观。其语言不甚文明,若干天后将删除。

thewin 2013-2-24 06:05 你这个编辑真的很二X.别以为就你一家卖豆腐。站在一个网友一边攻击另一网友不是缺心眼才怪了。
收钱了?骂司马南你有什么证据吗?还是SB地理直气壮呢。你愿意发啥,你说了算。你牛X。

火气好大啊