红色中国网

搜索

这算是未明子对阳和平的终极拷打了吧 [复制链接]

楼主
水边 发表于 2022-12-11 08:45
朋友,同志的关系等分清。在一个党内,以一定政治标准来要求每一个党员,是必要的。很明显,未明子跟阳和平 ...

看了他们公众号,感觉买家很大一部分都是依靠学院派的人际网络和影响力吸引的,具体用什么名义卖的不知道,但不像是单纯的生意。

沙发
菠萝包 发表于 2022-12-11 10:16
最近几天未明子大概在几个问题上连续抨击了激流网,刘,阳等人,我了解到的情况和我的推断大概是这样:

1. ...

我估计他们的买家粉丝和学院关系网络里的老师学生一半一半,公众号里广告出镜的基本都是老师和学生,估计都是体制内的失意分子,采访里那句把人心连接起来,刘海庆那副难绷的样子真是丑态毕露

板凳
想起来一个古希腊寓言:
两个画家比赛谁的画真实,第一个画家画得是一个田野中头顶一篮葡萄的小孩。只见那小孩,画得如就和活人一样,眼睛也似乎在动。再看那篮葡萄,一颗颗新鲜饱满,晶莹剔透,在阳光下闪着光,让人看着垂涎欲滴。市民们看了无不拍手喝彩。
这时,天空中忽然飞过来两只小鸟,直向画中的葡萄啄了几下,随即又惊飞而去。这下,更引起了市民们更热烈的拍掌和喝彩。

第一个画家下场后,只见第二个画家夹了一个包袱包缓缓地踱上台来,他把包袱倚在壁上,然后回过身来笑嘻嘻看着台下的观众。市民们等了一会,有的市民向他喊道:“快把您的包袱解开,把您的画拿来呀!”

可他仍然站在那里,把手叉在了腰间,对着市民们笑,并不去解他的包袱。

市民们终于等得不耐烦了,都大声向他狂喊:“先生!快把袱包解开,拿出你的作品来!”

这时,第二个画家才回身指着他的包袱说道:“亲爱的市民们,我的画早已摆在那里了,我画得就是一个包袱。”

地板
快乐星球 发表于 2022-12-11 21:15
我滴个龟龟,未明子反对暴力革命怎么说。未明子为了主义做生意,是为了自己的招安主义。 ...

等他被招安了我必锤他,至于激流网,等他们把自己那盘菜端上来再说吧