红色中国网

搜索
楼主: 胖虎123

未明子评俄乌战争 —— 乌克兰先挑衅,俄只是防守反击 [复制链接]

楼主

不能理解这种逻辑的是不是没在街头打过架啊,即使在资产阶级法庭也不支持防卫挑拨成立正当防卫。革命者要做的不就是打破现行秩序吗?现行秩序是什么,不就是美帝到处推行巩固自己的霸权的秩序,哪怕大毛真的是俄帝,那强弱帝国间冲突对革命者也是有利用空间的,问题应该是怎么把帝国主义战争转变为国内战争,怎么还能直接支持“世界警察”执法的。这些造派突然比资产阶级国家机器还保我突然有点不适应了,即便真有当代柯巴出现怕是也要被他们以抢劫金融机构罪送进去

评论区典中典之“这是他的自由”,坏事都是黄老爷干的,你打我胡万干什么
  1. 择木栖
  2. 什么鬼话!乌克兰何罪之有?他要投靠欧美有什么问题?
复制代码

沙发
胖虎123 发表于 2023-2-1 14:36
这个比喻非常好,通俗易懂,但我有一点不太明白,一个持唯物史观的共产主义者是怎么接受把国家人格化的。 ...

我懂了,你是明开暗引的未小将吧。要不怎么爱好和平的口吻和未批判网左幻想武装格局时局动荡的时候一摸一样,别开枪自己人

板凳
胖虎123 发表于 2023-2-1 15:33
还在这搞派系争斗,挺有趣的。不过对于你这样连唯物史观都不讲的网友,最遗憾的是这里没有拉黑功能。 ...

要不回去看看前几楼的发言和是谁在说要“持续地在这里给大家提供未明子的另一面”,再来说派系斗争?
删掉自己在7楼的搬运,再在15楼批评别人机械对比?

唯物史观可以谈,都可以谈,没什么不能谈的,只是你在楼里谈的实在让人聊不到唯物史观上去。

地板
胖虎123 发表于 2023-2-1 16:09
注意,引用是未明子的原话,只是改了下历史人物方便大家带入。时髦一点的话这玩意儿叫“二创”。

另外, ...

答非所问就算了,这就是你否定派系斗争存在的理由?建议了解下老祖宗的智慧“莫须有”。西红柿说过你可爱,我再提醒你这不是什么好话。

不用你拉黑,我是放弃帮你整理思路了。言尽于此。

胖虎123 发表于 2023-2-2 12:23
真他妈搞笑,一个资产阶级寡头政府,冒天下之大不韪深入他国去清剿纳粹,这是什么伟大的国际共产主义精 ...

sorry憋不住了。资产阶级=坏,共产主义=好,孩子的世界这么简单真让人羡慕。
德意志第三帝国那么坏,那被他屠杀的犹太人和与之作战的同盟国一定都是共产主义者了?清剿纳粹和捍卫资产阶级国家利益并不冲突是什么很难想象的事情吗?

胖虎123 发表于 2023-2-2 15:33
绷不住了,你们几个笑死我算了。
如果说只有俄罗斯人才能懂俄罗斯,那你们应该邀请酒驾懦夫先生来给你们分 ...

说明你不但理解不了列宁说的“宣传”,连普通网友说的随便什么观点都不能理解。什么稍微复杂点的观点,被你大脑一处理都被理解成了好坏论,好好的白菜给猪拱了。
这里我又要说说未明子的建议了,推荐嗯读马恩列斯毛之余学点德国古典哲学,起码过了康德之桥就不会那么确信自己读出来的观点就是自己读的观点