红色中国网

搜索

中国学院派写给美国毛派的一封信,信中点名红中网 [复制链接]

楼主
要光明正大,不要搞阴谋诡计。断言佳士主要是左派学生组织与其他左翼组织的运动,与激流、阳和平等人无关,是自我毁灭,我不理解。断言未明子是修正主义叛徒,我不赞成。未明子的推广形式已经是比较好的,却要打成黑的、反动的、修正的,转头说需要杂志,需要安全的论坛,陈独秀行为。
站准阶级立场不动摇,跟随主席路线走到底。

沙发
造反法利赛 发表于 2023-2-2 15:11
费拉不堪到连白纸运动就让他们这么如获至宝,须知法西斯运动也是群众运动难道他们也能支持?是真不挑啊。

...

一个有意思的事情是,12月教育部施加压力要求学校必须开学,这几天我又发现,各地收到教育部的压力要求2月6号、11号逐步开学。特色很清楚自己在做什么,中资很清楚自己的目的如何达到。

板凳
报与桃花一处开 发表于 2023-2-2 23:58
这个是为了干啥

可能是为了过峰吧。让孩子都感染,过峰能更快些。

地板
报与桃花一处开 发表于 2023-2-3 13:48
离谱,开学就是为了这?

我不能打包票说一定是,但让孩子把病毒带回家去搞掉一个家庭的确“有用”。