红色中国网

搜索
楼主: 塔列里

关于中国的资产阶级复辟的一些疑问 [复制链接]

君行早 发表于 2023-2-5 00:43
哈哈,或许不用可以拉拢,他们自己就会倒戈或者作壁上观

对于基层工作者包括一系列官僚来说,他们的权力 ...

和49年有异曲同工之妙。
这群人就该和小资一起处理掉  投机分子在早期的政权建设中危害很大。如果不能正确处理,未来是个祸患
让革命的旗帜再一次在天安门上飘扬!

君行早 发表于 2023-2-5 01:01
还得看当时情况,49年的情况是必然要产生一个管理集团的,毕竟生产力有点落后,达不到群众自我管理的需求 ...

群众监督不够啊   形式民主难以解决官僚问题
大不了直接解决官僚  不过如何保证不被架空是个问题
最好一两年内完成解决

可能是我学生的问题吧,解决这些问题就觉得该彻底些

君行早 发表于 2023-2-5 01:17
关键群众有没有自我管理的能力,这点得通过实践来锻炼,而且也不是一朝一夕能解决的,在还不成熟之前肯定 ...

按以前的经验是不行的。
现在不清楚

PalmFujimori 发表于 2023-2-5 01:15
冷战本来就不应该打,更别说真的觉得自己能打赢了…

要真论背锅,不能扣到打冷战,得扣到斯大林1943解散共产国际