红色中国网

搜索
楼主: onceninerfan

鼓噪所谓“宪政”的“自由派”是资改派的帮凶 [复制链接]

onceninerfan 发表于 2013-3-8 09:03
资产阶级最害怕无产阶级的监督,因为有无产阶级的监督,就没有资产阶级的剥削。资改派最害怕人民群众监督, ...

此段话我基本认同。“而是要求在宪法中恢复“四大”或根据新形势的要求重新明确有关条文,把人民监督权力的权利用法律保护起来。”——你这话不就是依据“宪法”执政的思想么?不依“宪“执政,宪法条款就没有价值。谈”大众民主“就是争取全体人民的监督权,谈”宪政“就是要求执政者依“宪“执政,把人民监督权力的权利用法律保护起来,并落实。现在有纪委、检察院、监察局——这就是所谓的”人民监督机构“,为什么没有起到作用?

onceninerfan 发表于 2013-3-8 09:51
在当今人的觉悟条件下,选谁或者说谁当选,都会有腐化变质的可能,这是人的私欲决定了的。所以我说到了共产 ...

但总是要选的,对不?除非你愿意或委托,你的选举权不能被他人代表或被人剥夺。”大众民主“就是实现”真正的民主监督“之前提。不接受监督者,通过大众票决才能赶他下台!现在的官僚,他即使不接受你监督,你也无可奈何......纪委、监察局都在那里,何用?只不过是铲除异己的工具。

onceninerfan 发表于 2013-3-10 02:54
建议你回帖之前好好看看别人的帖子,不然让人怀疑你不是阅读能力有限就是思维能力有限。
再重申一下,没有 ...

呵呵,我说的是"宪政"的治国方式没有错,关键是“宪法”的内容条款,和是否依法行政;你说的资改派想修改“宪法”为他们走资本主义“正名”的问题,在这点上我们各说的一回事!此问题不争了,呵呵!资改派想修改“宪法”为他们走资本主义“正名”的问题,这是目前面临的严峻形式,你直白的说就不会产生歧义。目前,资改派想修改“宪法”为他们走资本主义“正名”,修改宪法的方式是经过“人代会”,我的观点是现在的“人代会”不代表人民的利益,容易被操控,所以,如果那一天真的来到之时,”大众民主“”全民票决“是阻止“人代会”修宪的方法之一,这个观点我们不能统一,就让这不同观点搁在那里吧?

onceninerfan 发表于 2013-3-10 03:53
另外再重申一下,只要人的私欲存在,你的那个所谓的“无产阶级演变为官僚阶层,最终发展成为官僚资产阶级 ...

”你就是现在把他选下来又有什么用?“——至少我们可以让他产生危害的时间短些,也不至于十年之久啊?”大众票决“”大众监督“本身就是”大众民主“的内容,当然,并不是任何事情都要全民“票决”,在选举上你认同现在的方式,我不认同,”求同存异“,就把这个”异“存在这里吧。

onceninerfan 发表于 2013-3-10 09:14
你坚持所谓的“宪政”,所以我说过我们本不同道,不相为谋。我的观点在我的贴文标题中就体现得很清楚,没 ...

我表达得够清楚的了!我认同“宪政”治国方式,我反对“走资派”企图修改现有宪法,直接或间接加入走资本主义、私有化的条款为他们正名! 他们为什么要正名,不就是宪法制约了么?依据宪法条款他们走资本主义就是违宪!不讲”宪政“依宪执政,他们就更肆无忌惮的走资本主义了,遮羞布都不要了,也用不着修改什么宪法”正名“了。——还好,有宪法在那里!全国人民拼死拼活也要维护好现有宪法的”公有制“”社会主义“条款,让走资派永不合法、永不安寝!!!