红色中国网

搜索

红中网的网友们有什么可推荐的差事吗  关闭 [复制链接]

Iaimy 发表于 2023-6-21 03:20
再者了,你说”几年才出一个这样的帖子你就嚷嚷着要审核,真是离谱“
不错,是几年才出一个这样的帖子, ...
我就是觉得那位楼主跑到服务器在国外的红中网上来为老父亲求职是”缘木求鱼“!又觉得这类帖子是不是”内容管理员“是否可以审核一下?
之前马列拖发了这么多反动的帖子主编们都没有审核,偏偏十几年来才出现的一篇求职贴你就嚷嚷着要审核,我看你就是觉得劳动人民不配在论坛发帖,在骨子里瞧不起劳动群众,怕玷污了你“神圣高雅“”的键政氛围

Iaimy 发表于 2023-6-21 09:33
哈!
有没有资格不是你说了算!
咋地啦?!你气急败坏地干嘛?你想批判我,你没资格!你一个普通的网民,动辄就居高临下的指责对网站内容提出自己看法的人,你算老几啊

自己辩论不过便开除别人讨论的资格,妙啊!既然你可以在论坛发表意见,那你凭什么不让别人批评你,你算老几?你家里人惯着你,论坛里的同志可不会惯着你

大家控制一下自己的情绪。不要破坏正常的讨论环境

Iaimy 发表于 2023-6-21 09:44
红中网管理员没说不行,我就不能发表我的看法?
我说了一句怕招致“后续跟风”的话就被你说是“你还不急 ...

既然都是普通人,人家不能来问问题了?你能发表意见,广大网友不能发表意见了,你喜欢发表意见你就得接受大家的意见,这是相互的,而且事情也没你讲的那么夸张。作为一个普通网友,你那么为论坛担心干嘛?你这还不急啊?本身就是你开始的,人家来寻意见,你上来就先开骂“这里是严肃的论坛,不是你来扯家长里短的” 好像主人一样批评对方。大家反驳你,你着急的大叫凭什么不让我发表意见?你能发表大家不能发表,大家说你不行,你得占据优势,你不能落下风? 你不就是这样吗?别那么双标,你喜欢发表意见,大家不能对你发表意见吗?你发表意见人家就得受着,不能反驳,反驳你就是不让你发表,什么道理啊?你自己讲话又跟你是主人一样,教育批评对方,结果大家做同样的事情,你不乐意了,你有意见了你说大家都是普通人,不能这样跟你说话,你怎么对人家,人家就怎么对你啊。

Iaimy 发表于 2023-6-21 10:11
唉!
你说我:“就是复读一点马列毛语录,才能维持的了cosplay这样子,上了网感觉像回家一样......"
还真 ...
QNMD 右派分子!
CNMD 绿蛙杂种!
RIMD 1450网军!

你是刚吃完排遗物吗?嘴巴这么臭

Iaimy 发表于 2023-6-21 10:32
”中国无产者就业的事,怎么不是我的’屁事‘了。”
就事论事,你咋就知道为老父亲到红中网求职的人是“ ...

你前面的发言太过那啥,懒得和你争论这些有的没的,浪费时间。
就简单说几点:
那就’就事不论事’,假设说着中文的楼主那位一星期工作50个小时,高强度劳动,才能勉强养活自己的仓库管理者不是中国无产者吧。
为了与相同相似经历的人行不行?
为了无意参与讨论,只是浏览观看的网友行不行?为了这些网友有这些经验,知道做保安比较轻松,做仓库管理要一人做很多活,很多大学宿管是与大学有关系才能做的人行不行?
那才进一步假设,那些网友也不是‘中国无产者’,那他们会不会用在这里学到的知识来去帮助现实的无产?
那再一步假设他们不会,那你和我会不会用在这里知道的事情来帮助中国无产者?
我不知道你会不会,我也不在中国我也在现实里帮助不到中国的无产者;但是至少如果有人问我在中文互联网上问我,
那我就可以回答他,你可以去做保安,那很清闲;不要去仓库,那一人要干很多活;要是有关系就去当宿管。(当然,只是做个例子,我还不是不想对不了解的事情做出任何建议)
这难道不是帮助吗?
世界的事情当然是复杂的,所以我们才要在如此复杂的世界里坚定自己的理念和思想,得到最终的胜利。
==========
我没有用谁高,谁低等批判别人啊,我完完全全按照你的话术来说的;
谁先讽刺,你这个问题还是没有回答。
连马克思主义最重要的批判武器都丢掉了,那马克思主义还剩什么,对于现实资本主义的肯定吗?