红色中国网

搜索

红中网的网友们有什么可推荐的差事吗  关闭 [复制链接]

楼主
Iaimy 发表于 2023-6-19 11:36
哈!
今天可以有人在红中网求工作,“明天”会不会有人来此求帮忙找女朋友,”后天“会不会又有人来此寻医 ...

还是念左经比较好,干干净净高人一等是吧

沙发
Iaimy 发表于 2023-6-19 12:48
您不愿意“念左经”那就去解决这些实际问题去吧。祝愿您多多地解决这类问题!向您致敬! ...

“帮助群众这方面,帮助是不可能帮助的,这辈子不可能帮的。写理论又不会写,就是复读一点马列毛语录,才能维持的了cosplay这样子,上了网感觉像回家一样,网上阴阳怪气的感觉比动脑子感觉好多了!网上的人个个都能拿来当乐子,还是自己最正确,我超喜欢里面的!”

板凳
Iaimy 发表于 2023-6-19 13:02
哎呀!
有不同看法就是“念左经”,看来您挺善于给与您有不同认知的人戴帽子啊!

还是复读你的毛泽东原则或者什么语录吧,做着和自慰一样的北约和俄罗斯和相互毁灭的大梦,有种电报群里所有“帝国主义”国家一夜之间变出马列主义革命党美。哎呀那么多人生活都不容易,那干脆就摆了吧。防微杜渐,有谁在网上发表了你不想看的内容,你就说哎呀讨论环境烂完了,哀叹就完了呗。自由派笑你怎么现在左派都不关心群众生活了啊,你说啊对对对,中资经济不行了网上越来越多人的人在讨论怎过日子你说啊讨论了有屁用,那么多人你能全解决了吗,我也只能说你对对对,你随时都对呗,反正你都翻墙出来了既可以笑话墙外的人帮不到忙也可以笑墙内的人困在笼子里斗争屁用没有,正反都是你对了咯。

地板
Iaimy 发表于 2023-6-21 02:31
呸!

玩弄辞藻,不敢讨论实质!

别叫唤了,一个中国人到境外网站来想让人来点找工作的建议你说是缘木求鱼,你翻墙来当键盘造反家那确实是玩了点中资在墙内不让玩的内容。你对墙外网站的有种很搞笑的“神圣自由”的向往嘛。南+这种要翻墙的黄网都可以有人分享生活的不易希望能有素未谋面的人互相帮助,怎么到了个马列毛主义的网站就有你跳出来狂吠了,中国的脏泥巴染到了你的天堂花园了吗?

Iaimy 发表于 2023-6-21 11:21
你有能耐就让版主销我的号!否则,我天天到此来骂假左派真右派、绿蛙、1450网军!

假左派真右派死光光! ...

知道啥叫电子宠物不?就是像你这样不封然后时不时拿来逗一逗的东西就叫电子宠物。