红色中国网

搜索

红中网的网友们有什么可推荐的差事吗  关闭 [复制链接]

楼主
Iaimy 发表于 2023-6-19 11:36
哈!
今天可以有人在红中网求工作,“明天”会不会有人来此求帮忙找女朋友,”后天“会不会又有人来此寻医 ...

这不是马列毛论坛吗?马列毛的信徒不应该是“亲不亲,阶级分”吗?对自己的阶级弟兄上网来求助一下就这态度?什么今天、明天、后天,你这种担忧还真是搞笑啊。这个论坛莫非是个观音菩萨庙那种“有求必应”的地方?一、二十年才出了这么一篇帖子就把你吓成这样了?

沙发
Iaimy 发表于 2023-6-21 02:12
我没着急啊!
我只不过是觉得那位楼主“冲破防火墙的重重阻力飞越到服务器架设在美国的红中网上来求职” ...

我就是觉得你这种担心很可笑。我是嘲笑你,而不是着急。我嘲笑你是因为你着急。你看到我嘲笑你着急,戳中了你的痛点,然后又着急着顺着我嘲笑你的话说“我着急”,这是论坛上常见的无效辩论的手法。还“我没有着急”,你就是着急。人家发了一个帖子,不过是成千上万个帖子中的一个,估计还是十几年来发了一个,就生怕这个论坛变成求职、求助帖满天飞,担心什么“此风蔓延”——怎么这么多人对此无所谓,就你一个在这心急上火地忧心忡忡,你不是着急又是什么?什么不许你有不同的意见也是搞笑。你能对别人发个帖子有意见,我不能对你的帖子发表意见?另外我就是要对你这种人加各种形容词。因为你漠视阶级兄弟的痛苦、对别人随意发表的一个求助帖子喊打喊杀。你这种人,根本就没有资格在马列主义者论坛里发帖。

板凳
Iaimy 发表于 2023-6-21 09:33
哈!
有没有资格不是你说了算!

对你这种假左就要人身攻击,我就攻击你了,咋样?你这种垃圾就应该滚出马列论坛。

地板
Iaimy 发表于 2023-6-21 11:06
你放出来的昏话还少吗?谁想开除你讨论的资格?你只不过是用你所谓的”讨论“来满足你攻击别人的虚荣心罢 ...

假左真右被揭开了画皮只能声嘶力竭地满地打滚。你不觉得你嚎叫的方式特像一头野猪吗?