红色中国网

搜索

红中网的网友们有什么可推荐的差事吗  关闭 [复制链接]

楼主
Iaimy 发表于 2023-6-19 11:36
哈!
今天可以有人在红中网求工作,“明天”会不会有人来此求帮忙找女朋友,”后天“会不会又有人来此寻医 ...

人家来问问意见,大家表达一下看法和建议,你那么着急干嘛。虽然不可能真的帮他父亲找到工作,但提供一些想法也不是不可以啊,这有什么冲突吗?

沙发
Iaimy 发表于 2023-6-21 02:12
我没着急啊!
我只不过是觉得那位楼主“冲破防火墙的重重阻力飞越到服务器架设在美国的红中网上来求职” ...

你这还不急啊……人家红中网管理都没出来说不行,你那么担心论坛变成“个人求职网”?而且就现在来看,只有你一人担心,我的评价是不如你别担心。别人来问问意见,我不认为有什么问题,而且这种小问题也能引出社会背后的大问题

板凳
Iaimy 发表于 2023-6-21 09:44
红中网管理员没说不行,我就不能发表我的看法?
我说了一句怕招致“后续跟风”的话就被你说是“你还不急 ...

既然都是普通人,人家不能来问问题了?你能发表意见,广大网友不能发表意见了,你喜欢发表意见你就得接受大家的意见,这是相互的,而且事情也没你讲的那么夸张。作为一个普通网友,你那么为论坛担心干嘛?你这还不急啊?本身就是你开始的,人家来寻意见,你上来就先开骂“这里是严肃的论坛,不是你来扯家长里短的” 好像主人一样批评对方。大家反驳你,你着急的大叫凭什么不让我发表意见?你能发表大家不能发表,大家说你不行,你得占据优势,你不能落下风? 你不就是这样吗?别那么双标,你喜欢发表意见,大家不能对你发表意见吗?你发表意见人家就得受着,不能反驳,反驳你就是不让你发表,什么道理啊?你自己讲话又跟你是主人一样,教育批评对方,结果大家做同样的事情,你不乐意了,你有意见了你说大家都是普通人,不能这样跟你说话,你怎么对人家,人家就怎么对你啊。