红色中国网

搜索

红中网的网友们有什么可推荐的差事吗  关闭 [复制链接]

Iaimy 发表于 2023-6-19 11:36
哈!
今天可以有人在红中网求工作,“明天”会不会有人来此求帮忙找女朋友,”后天“会不会又有人来此寻医 ...

人家来问问意见,大家表达一下看法和建议,你那么着急干嘛。虽然不可能真的帮他父亲找到工作,但提供一些想法也不是不可以啊,这有什么冲突吗?

杨坚 发表于 2023-6-18 23:25
仓库管理员?我记得有些地方库管挺闲的,平时也就玩玩手机,不用干什么重活累活,只要不丢东西就行。 ...

分地方的,有的地方要兼职搬运和上架,还得会开叉车,累的要死,资本主义经典的一个人当几个人用

∀与∃  没错,楼主(理想者与终焉)的父亲,似乎就是干仓库管理的,也就是这种“几个人的活让一个人干了”的类型,所以才觉得劳动强度高,才来求助的  发表于 2023-6-20 03:23:49

顽皮蛋 发表于 2023-6-19 15:36
还有就是一个我非常个人的观点,就是大家讨论的戾气不需要这么大……

因为来到这里进行讨论的朋友,大多数 ...

我补充一点:很多时候网友间的争论其实是双方的定义、标准不同,或者双方接触到的信息不同(如盲人摸象)。这时看别人的说法不爽不妨先问问对方的定义和信息来源,尝试理解对方。

上面的同志们关于 网站应不应该以及如何讨论具体生活问题 的讨论说的真好!学习到了

Iaimy 发表于 2023-6-19 11:36
哈!
今天可以有人在红中网求工作,“明天”会不会有人来此求帮忙找女朋友,”后天“会不会又有人来此寻医 ...

这不是马列毛论坛吗?马列毛的信徒不应该是“亲不亲,阶级分”吗?对自己的阶级弟兄上网来求助一下就这态度?什么今天、明天、后天,你这种担忧还真是搞笑啊。这个论坛莫非是个观音菩萨庙那种“有求必应”的地方?一、二十年才出了这么一篇帖子就把你吓成这样了?

火烈鸟 发表于 2023-6-19 20:40
这不是马列毛论坛吗?马列毛的信徒不应该是“亲不亲,阶级分”吗?对自己的阶级弟兄上网来求助一下就这态 ...

他都说还是念左经,那你去解决问题啊这种话,什么动机什么成分不言而喻。

IDW60 发表于 2023-6-19 18:28
分地方的,有的地方要兼职搬运和上架,还得会开叉车,累的要死,资本主义经典的一个人当几个人用 ...

那种是大仓库的管理员吧,有些比较偏僻的仓库就不用干什么事情,就是会比较无聊

我是支持左派媒体中讨论就业问题的。众所周知,研究左派理论不能对你的求职带来任何帮助,甚至很可能有副作用(老板可不喜欢刺头)。之前不是有网友问为何感觉左派人数下降了吗?按照社会达尔文逻辑来看,左派这种对宿主不利的思想信的人少太合理了。 如果左派内部能有一些互助则可部分对冲这一不利因素,如负责招聘时优先考虑左人,负责评标时给善待劳工的企业打分更宽松等。在现有体系中地位较高的左派对此显然有更多责任。(一些同志不满意我对乌有老左的态度,他们可能是把这些老左当普通左派网友看了。老左们为左派做的事肯定超过普通左派网友,但跟他们的社会地位、享受的资源和拥有的权力比我认为就不太令人满意了。定义:我说的老左主要指XX局高级管理者以上的人,而非年龄大的人)

杨坚 发表于 2023-6-19 21:50
那种是大仓库的管理员吧,有些比较偏僻的仓库就不用干什么事情,就是会比较无聊 ...

恰恰相反,一般大仓库大工厂都会雇佣搬运工和叉车司机,大仓库的进出装卸货量批次一般都非常的大非常多,只靠仓管几个人根本来不及干完,除非是真忙不过来了才有可能要求仓管员去帮忙,反而倒是那些小仓库偏僻的仓库老板为了省成本少雇人会让仓管身兼数职

sxm 发表于 2023-6-19 21:56
我是支持左派媒体中讨论就业问题的。众所周知,研究左派理论不能对你的求职带来任何帮助,甚至很可能有副作 ...

现在还有几个处级及以上的公开左派?