红色中国网

搜索

红中网的网友们有什么可推荐的差事吗  关闭 [复制链接]

Iaimy 发表于 2023-6-21 03:03
谁说你是”悲天悯人的伪善者、啥事也不做只会跪拜在那里的基督教徒......"啦?自己给自己先扣个帽子,然 ...

你在说你自己吗?
模糊别人的本意。歪曲论点的实质,= 直接无视我“以小见大”的观点,直接把人说成行为和观点是所谓的:“悲天悯人的“善举””
哦,我还肯定了你的说法,提到过:
我也觉得在红中这个网站谈找工作不行,我也更讨厌泛泛而谈一些假大空的话。比起在网上去询问自己在家附近走走转转多问问才更有具体的方法解决

而你是丁点不看,
只看最后那句
绝不能以我们是来搞政治的,而不是解决就业问题的态度来回避这方面的。而是要以坚定自身立场的态度来解决这方面的问题。

难道不就应该坚定自己共产主义者的立场,向顽皮蛋朋友说的那样
对劳动者尽量地理解与有耐心,并且帮助劳动者的观点,从自身琐事的特殊性,上升到总体社会的一般性,从而帮助劳动者取得好的认识,从而完成“建立具体的人”这一个目标

笔诛口伐,戾气太重!=也不看看是谁先讽刺在先?谁的戾气太重?就觉得具体找工作怎么找工作的方法一点不提。就可以开始讨论。
我反倒想问问你,你在这个贴子下为理想者之终焉和他父亲,提过有什么真正有建设意义的建议吗?
===========
我都没兴趣陪你玩戴帽子的游戏,你还要再玩
信誓旦旦且身体力行地帮他及“她”们解决吧。乐的看到您的“坚定立场”实践之后的实际效果!祝您身体力行,完成自己的诺言.

那红中网的初衷,或者说一切正儿八经的左翼进步网站的初衷不就是为了实现社会主义共产主义,让人民过上好的生活,不就跟为人民服务挨得着,
批判资本主义和现有制度,建立社会主义和为人民服务怎么挨不着了?
成天聊一些大而宏和人民八竿子打不着,人民听不懂也不了解的话;细节具体的事件一点也不谈,难不成说“我要改变世界,和人民有什么关系”这样的P话吗?

Iaimy 发表于 2023-6-21 03:38
别来这套!
但是成人,耍嘴皮子不是真本事!
跑到服务器架设在美国的网站上来为老父亲求职是不是”缘木求 ...

你也有趣啊,
你表达你的观点行,我表达我的观点不行?
你是你的话不是废话,我说我的话就是废话?

你建议就建议啊?我有哪一句反对了红中管理员事先审核一下在发布有何不妥?我哪一句话没说“跑到服务器架设在美国的网站上来为老父亲求职是不是”缘木求鱼“?”
我也觉得在红中这个网站谈找工作不行
缘木求鱼确实不妥,但是既然对方来了,那就必须以自己的理论态度和视角来解决这个问题。

既然现在红中没有这个规则,对方既然来了,那就必须以自己的立场和态度来解决这个问题,有这么难理解吗?
你表达你的观点,就不允许别人对你的观点作出评价、批判或者补充?不允许我表达我的观点?
我说那么多“废话”就是因为你压根就没触及我看法的实质,而不是我没有接触你看法的实质。
你见过哪个“口诛笔伐”还同意你的看法的?
你爱咋整,咋整吧。说别人是堂吉诃德,那你还真是像一个风车只会坐在原地一动也不动呢。
--------------
谁讽刺在先一点不看,就说别人讽刺,那你也是有趣。

Iaimy 发表于 2023-6-21 03:57
你是评价吗?
讽刺挖苦别人好像才更贴切点吧!
你是对我的观点讨论、评价吗?你的话除了讽刺就是挖苦,你 ...

我讽刺挖苦的程度可没你那样主动吧?我可是完完全全按照你的发言来讽刺挖苦的,要是没你的讽刺挖苦,我哪有这么多弹药和反讽。
我可是完完全全原封不动的引用我的发言和你的发言,来说来解释,你觉得我曲解别人或者我自己的意思,那你也是有趣。
我是一介网民,所以我就没有言论自由的权利,我就没有批判他人权利?做对事不能说,做错事也不能说?
我对你滑坡谬误的前景推演没有兴趣,’今天残害植物,明天残害动物,后天残害人‘的逻辑有啥解答,解释,评论,批评的?你自个空想这种场景,我没兴趣陪你空想未来是怎么样。
我同意你红中不应该来找工作,但是我不同一刀切或者你这种前景的空想,并提出具体的意见和观点。很难看出来吗?

我至始至终只有一个“既然别人来了,就用我们自己的态度和理论来帮别人答疑解惑”,而不要什么”我们是干什么的,而不是干什么,你应该去别的地方“这种踢皮球的态度来对待他人,真的有那么难理解吗?
你也知道你自己无聊,那真好。

Iaimy 发表于 2023-6-21 04:05
你尽可表达你的观点,但是要看清别人说的是啥?
谁不让你表达了,你一个劲儿的挑起对我的攻击,不是我先怼 ...

那反过来问问你吧,你有看清楚我表达啥吗?我这么多同意的原先观点话你都没看,你要干嘛?
不就是你在16楼先讽刺,我才在后面讽刺你的吗?难不成我在13楼的话触及你什么逆鳞了吗?我在13楼同意你的话一句没看,就说我怼你,
我哪里没说楼主不是“缘木求鱼”了?我哪里没说版主不可以审核了?
反问别人前,先反问你自己一句:你管得着吗?你是谁?你是版主?你嘚啵来嘚啵去,不就是吃饱了撑的吗?

我就说了:楼主替老父亲上在美国的红中网站是缘木求鱼,所以我们应该告诉他中国哪些行业是好是坏,给出具体的建设意义,告诉他现在中国就业的大背景是怎么,为什么会这样?
很难懂吗?怎么不光我屁事了,中国无产者就业的事,怎么不是我的’屁事‘了。

Iaimy 发表于 2023-6-21 02:12
我没着急啊!
我只不过是觉得那位楼主“冲破防火墙的重重阻力飞越到服务器架设在美国的红中网上来求职” ...

我就是觉得你这种担心很可笑。我是嘲笑你,而不是着急。我嘲笑你是因为你着急。你看到我嘲笑你着急,戳中了你的痛点,然后又着急着顺着我嘲笑你的话说“我着急”,这是论坛上常见的无效辩论的手法。还“我没有着急”,你就是着急。人家发了一个帖子,不过是成千上万个帖子中的一个,估计还是十几年来发了一个,就生怕这个论坛变成求职、求助帖满天飞,担心什么“此风蔓延”——怎么这么多人对此无所谓,就你一个在这心急上火地忧心忡忡,你不是着急又是什么?什么不许你有不同的意见也是搞笑。你能对别人发个帖子有意见,我不能对你的帖子发表意见?另外我就是要对你这种人加各种形容词。因为你漠视阶级兄弟的痛苦、对别人随意发表的一个求助帖子喊打喊杀。你这种人,根本就没有资格在马列主义者论坛里发帖。