红色中国网

搜索
楼主: 王导

格鲁吉亚统一共产党第一书记称俄罗斯若战败后果很可怕 [复制链接]

指鸭为鼠 发表于 2023-6-20 14:26
美西方不在开始打压中共?中共目前羽翼未丰是事实,但是美西方现在不打压,未来中共就打压不住了,美西方 ...

有大动作,是争霸,是帝国(虽然已经很久没有大动作了)。
一声不吭,是韬光养晦,迷惑敌人,是帝国。
挨了打,是敌人怕中国早晚要争霸,也是帝国。

“中帝论”世界的张维维了属于是。

指鸭为鼠 发表于 2023-6-20 15:00
大量采购俄罗斯石油天然气,经济上支持,在很多国际组织都不谴责俄罗斯,外交上支持,帮俄罗斯绕过swift ...

合着中国大量采购俄罗斯油气,不采取制裁是出于好心啊俄罗斯还得谢谢咱呢。

指鸭为鼠 发表于 2023-6-20 17:18
为什么不谢中共,普京多次当面感谢习

谢谢中国资源那么丰富还要为了支持俄罗斯强行下订单是吧。

指鸭为鼠 发表于 2023-6-20 17:15
你不但不顾逻辑,还不顾事实,美帝都提高关税限制中共出口了,25%关税取消了吗,其次美国要取消中共得发展 ...

然而美国依然是中国最大贸易伙伴,说白了这就是中资脱离不了美国,被人家单方面敲竹杠罢了。不过按照你的思维,这属于美国对未来争霸国的预判性打击,更加揭示“中帝”称霸野心对吧?