红色中国网

搜索
楼主: 王导

格鲁吉亚统一共产党第一书记称俄罗斯若战败后果很可怕 [复制链接]

小王勃士 发表于 2023-6-20 09:36
中共自己的命脉都有一半在俄罗斯手里,谈什么制裁。更何况北约都打成那个样子,中资那点军队敢招惹俄罗斯 ...

按照你这个更改的逻辑,无论俄罗斯赢还是输,中共都没有命,那么为什么你一定要支持俄罗斯呢美帝输了,中共命脉断了,美帝赢了,中共命脉也断了,而且你前面说美国越强大对中共越好!

starlight 发表于 2023-6-20 10:02
明清时期生产力的发展正是到了需要改变生产关系的地步,其统治阶级中的“开明”人士早就认识到并且部分付 ...

你真的相信中共一套自我革命?他们要工业近代化,不是只搞洋务运动就可以的,必须推翻封建所有制,但是满清是不可能自己做到的。

starlight 发表于 2023-6-20 10:13
你怎么推出来我相信中资“自我革命”的。我的论述不就是要说明在一些历史条件下,统治阶级自己要改变明显 ...

先进工业化,你认为是对满清统治阶级是有利,不是你说的吗

starlight 发表于 2023-6-20 10:36
是有利啊,但是他们根本做不到,这矛盾吗?另外,欢迎回来,你不在我少了很多乐子
...

你现在有利不利都分不清,正是因为不利,所以他们不会真正去搞工业近代化,因为他们不是傻子

你以为慈禧太后是傻子,她不知道自己的根本利益所在

西红柿收割机 发表于 2023-6-20 10:46
简而言之言而简之,中国需要俄罗斯提供的能源以及中亚的稳定,中国需要美国提供的尖端技术、航路安全、出 ...

没本事,就等死,你以为中共和你一样傻,最少跟着美帝制裁俄罗斯,哪怕不能成功,总比什么都不做好啊,你的话也要垂死挣扎啊,哪怕简单的动物也会,难道中共不会,傻子是不会的,也只有傻子才认为正常人不会

激活 发表于 2023-6-20 11:17
他反问你”不是还有中东吗!” 殊不知俄罗斯跟中东的关系,已经比美国更亲近了 ...

没有俄罗斯能源,你们认为极度依赖俄罗斯能源的西欧也没有崩溃啊,中东和俄罗斯更亲近?俄罗斯自己的小兄弟比如哈萨克斯坦都在疏远俄罗斯,你不知道吗。更何况中东和俄罗斯是能源竞争关系

∀与∃ 发表于 2023-6-20 11:53
不知道是你的理解能力不足,还是故意歪曲。按照我们的逻辑:

【俄罗斯胜利了,美帝败落了,不存在下一个 ...

【俄罗斯胜利了,美帝败落了,不存在下一个霸权国了,不存在霸权国维持的巨额逆差使得中资赚取大量顺差了,推动中资在经济上陷入彻底失败。也就是红中网之前预测的,美帝崩溃+中国劳动人民挤压利润,引发中国的经济危机。经济危机经过一定的发展,变政治危机。最后爆发中国革命】。请问这条路线,在逻辑上有问题吗?
==============
那就是中资应该不让美帝败落一起和俄罗斯斗争,包括制裁俄罗斯。

∀与∃ 发表于 2023-6-20 11:53
不知道是你的理解能力不足,还是故意歪曲。按照我们的逻辑:

【俄罗斯胜利了,美帝败落了,不存在下一个 ...

按照你的逻辑,俄罗斯胜利了,美帝败落,中资就不好过,中资应该和美帝走在一起和反美势力斗争,为什么要去靠近俄罗斯至亚非拉各国反帝统一战线呢?你又狡辩没了来自俄罗斯至亚非拉各国反帝统一战线的原材料和能源,中资也不好过,为什么没有呢?美帝赢了,这个统一战线没有了,不是保证了原材料和能源(如果霸权不能保证原材料和能源,还算什么霸权)。而俄罗斯赢了,原材料和能源保证了又有什么用呢,又不能出口赚钱。

风不止 发表于 2023-6-20 12:16
出口制造业又不是西欧的经济支柱。你就不该拿西欧说事,至于哈萨克斯坦疏远俄罗斯,不要只看表面,你就算 ...

我的意思是能源不是问题,特别是在美帝保护下(按照你们的逻辑)的中共不会遇到能源问题。至少哈萨克斯坦没有如白俄罗斯一样