红色中国网

搜索

关于一种常见的经典错误逻辑 [复制链接]

楼主
Drascension 发表于 2023-7-25 14:32
如果是社会主义社会早期,或者说那种经过一次无产阶级革命后准备过渡到社会主义的“国家资本主义”时期,去 ...

所以我一直讲马列托就是持续性的喜欢说“正确的废话” 你说他的某些话题值不值得未来革命胜利之后讨论,当然非常有必要,但更多的时候,他都喜欢忽略当下的情况,来专挑细枝末节讲。 就像是我们在饭馆等粽子吃,他非要拉着大家讨论咸的好吃还是甜的好吃,尽管现在连粽子的影子都没看到呢,你说讲这个有意义吗,至少现阶段来说有意义吗?

但转过来我又发现,这是因为在红中网很多大的主要矛盾已经确定了,而且有很多理论性的文章来支持,相当于说红中网已经阐述了为什么粽子还没来,马列托他无法反驳到这些大的问题,他只好退而求其次向这类细枝末节的小问题进攻。这就是为什么我们总感觉这些问题的点很怪,你说正确吧,是的(有些情况下),但对于现阶段来说,这不就是废话,毫无用处吗?

沙发
指鸭为鼠 发表于 2023-7-26 11:55
你脑子怎么转不过弯啊,和你说了男性无产阶级的工资中含有这部分费用

百分百有吗? 9块的也有吗?