红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

马克思列宁主义和毛泽东思想后,还需要发展理论吗?   [复制链接]

报与桃花一处开 发表于 2023-8-14 18:20
估计以后这个网站会有越来越多的拥护新自由主义全球化的兔友过来。

应该不会吧

报与桃花一处开  有可能,已经有家伙来这边了  发表于 2023-8-17 17:25:02

感谢合订本,太精彩了,不过这人的发言过于经典让我有了种反串的感觉??

“你们却看不见中国当时和美国之间的差距”差距是挺大的,所以才大兴工业,然后靠工业反哺农业,右转后经济确实是起来了,我粉红一点,从民族主义角度上讲,靠给西方资本主义跪舔当狗子和靠剥削本国民族廉价的劳动力优势在资本主义世界站稳脚跟是否?前几年还天天嘴臭碰美国搞大国民族情怀,这两年局势关系一紧张立马怂逼起来了,真以为想和美国人打啊?你大老爷亲人都搁美国住着呢

李嘉图 发表于 2023-8-14 17:08
这不就是回到毛时代吗?毛时代的物质水平和当时的美国差距是一字不提,计划经济如果真的这么完美,应该怎 ...

你不会真觉得制度这东西是什么神仙下凡三天给你造出原子弹的神迹吧?资本主义推翻封建主义花了极其漫长的时间,资本主义从恶臭蛮荒发展到现在也用了两三个世纪,毛时代花了三四十年把一个极其落后的国家变成了有核武器的工业大国但是和有巨量资本积累的剥削全世界的帝国霸主差距大所以毛时代一坨屎是吧?那我是不是可以说改开后四十多年没超越美国并且距离依然极大并且中国被美国限制严重所以改开后也是一坨屎呢

李嘉图 发表于 2023-8-14 18:04
你放心哈,在你有生之年,你会看见的。你会知道如今的中国共产党没有背弃初心使命。但是,你觉得像是毛时 ...

“尽量保证”的意思是中国亿万富翁的数量世界第二?本来人就多,百分之二三的极端富裕阶级掌握百分之八九十的财富很“共同富裕”是吧?你哪怕富裕阶级和无产阶级人数财富能四六开一下我都权当你是认真的

只能说得亏这里是红中网,这要在推特早被网暴的不敢再翻墙了

李嘉图 发表于 2023-8-14 22:18
为什么不生了,14亿了,生育你们准备要达到多少?每年你们准备多少人口增加?准备在本世纪中,20亿人口吗 ...

党中央都急着想多生,你说多生不好,你是不是反贼?质疑我们党的领导?

个人觉得这是一个正常的脱产者学生的表现,常年在象牙塔里没有与底层老百姓深入接触过。
他既然这么关心,说明起码是个知识分子,有大把的时间,普通劳动者可没功夫来关心这个。这种人反而是可以团结的对象,这些言论只能说明比较幼稚。
如果不加以理论实践引导走上社会要么变成郭继承要么变得神兔二象的魔怔人,那才是真的玩完了。

杨坚  欢迎新同志  发表于 2023-8-20 21:32:47

不说别的,如果你是党员,那么与群众接触,学习马列毛的著作就是理所当然的事情。
所以我给李嘉阁同志的建议是:
1、多和那些农民工或者任何打工人交流,问问他们的生活情况,如果实在闲的蛋疼那么就尝试一下他们的工作,把自己当成一个普通的来陌生大城市打工的农民工、打工人来看待,看看你自己做不做的动,能不能靠这份工作养活自己和一大家子。
2、少看网上的评论,多读原著。

施密特振荡电路 发表于 2023-8-20 10:42
个人觉得这是一个正常的脱产者学生的表现,常年在象牙塔里没有与底层老百姓深入接触过。
他既然这么关心, ...

欢迎新网友!