红色中国网

搜索

吴震 —— 一个没有政治的民族,左派将何去何从? [复制链接]

饮料喝没了 发表于 2023-8-29 19:26
你这什么发言习惯……
你自己贴出来的文字和图片,你自己不对它负责、不去验证真伪、不保证真实性,让我 ...

按照你这个说法 我根本无法讲话了 我引用了 并且给出了很多说法 接下来你不相信 那么理应你给出证据啊 比如解放日报 新华日报有没有讲 胡乔木有没有代发等等 你有什么理由说他们是伪造呢

比如你拿到了解放日报当时的原版复印件也好 说没有 虽然也不完全说明你是对的 至少有点对 你现在只能说不知道对不对 至多说要我拿原本出来 但是你却信誓旦旦说是伪造并且自己伪造一下说就是这样伪造的

我已经和你说了 解放日报 新华日报 胡乔木 你不相信 那么你现在需要证据否定我这三个来源的说法 比如你拿这些报纸说没有

为已经指出我的信息来源 有文章说新华日报解放日报什么日子发过文章 胡乔木记录过 如果你怀疑他们伪造 拟应该拿出证据啊 而是哪个voa 并且模仿个笔迹就认定是伪造 比如你写了字 我说我可以模仿出来 所以我认定你没有写 逻辑不通 你认定伪造的可靠证据在哪里呢

指鸭为鼠 发表于 2023-8-29 20:25
为已经指出我的信息来源 有文章说新华日报解放日报什么日子发过文章 胡乔木记录过 如果你怀疑他们伪造 拟应 ...

兄弟,骗哥们儿可以,别把自己骗进去了……
你说的什么新华日报解放日报胡乔木啥的,之前考证这段话的时候就已经搜到过你这个说法,早都验证过了,确实是没有,然后我才说这个是伪造的……你以为谁都跟你一样,想引用什么就引用什么,不预先考证一下的……
不然我为啥让你给出原始出处,因为它就是没有啊……

饮料喝没了 发表于 2023-8-29 20:38
兄弟,骗哥们儿可以,别把自己骗进去了……
你说的什么新华日报解放日报胡乔木啥的,之前考证这段话的时 ...

你看到了1947年某月某日这张报纸 上面没有?

指鸭为鼠 发表于 2023-8-29 21:19
你看到了1947年某月某日这张报纸 上面没有?

没有啊
报纸上连灵芝水的广告都有,就是没有这段话
顺便,广告上说这玩意儿包治百病,不知道你需不需要这东西,反正我顺手先发你了

饮料喝没了 发表于 2023-8-29 21:46
没有啊
顺便,广告上说这玩意儿包治百病,不知道你需不需要这 ...

你是不是猴子派来搞笑的,你把报纸所有内容贴出来,你贴一个角,说没有!

饮料喝没了 发表于 2023-8-29 21:46
没有啊
顺便,广告上说这玩意儿包治百病,不知道你需不需要这 ...

border=0 />
这个是不是伪造,我不知道,反正表达的同一个意思

指鸭为鼠 发表于 2023-8-30 09:29
border=0 />
这个是不是伪造,我不知道,反正表达的同一个意思

这个确实不是伪造的,但里面没有“美国人民是中国人民的好朋友,我党的奋斗目标,就是推翻独裁的国民党反动派,建立美国式的民主制度,使全国人民能享受民主带来的幸福。我相信,当中国人民为民主而奋斗时,美国人民会支持我们。”这段话啊。
你发了张图,我给你证明了这张图是伪造的。然后你说图片是伪造的不算,说解放日报、新华日报、胡乔木文集里有这段话的原文,但经考证实际上里面都没有,我说它是伪造的,有问题吗?
信了这种伪造的假话就大大方方地承认呗,我又不会因为这个事儿笑话你,有啥不好意思承认的……