红色中国网

搜索

治安管理处罚法之合订本 [复制链接]

楼主
这个新闻好像在我们争论前就出来了。。。我不觉得这能证明什么。在你说能之前,请问问自己如果结果是一直没有反转,你是会认为“这不能证明什么”还是会改变自己的看法。
我完全可以把知乎相关问题链接转给你看,相信你肯定认为那不代表什么。

沙发
实际上一开始是官方搞了个调查,好像是新华网还是那个,结果是大部分人投支持新法。结果民间吵翻了,民间搞了微博投票。我也没在投票有利于我的时候拿它说事吧。

板凳
激活 发表于 2023-9-23 21:57
你不自信,你为什么不拿?你不相信你的95%,我相信我的5%啊

相信却不敢对赌?找到个旧闻又跳出来?你真的很无聊。我记得我当时就引了吧,你去找找看?随便去知乎https://www.zhihu.com/search?typ ... 4%E7%BD%9A%E6%B3%95、头条上看看就能找见你的5%了。

地板
激活 发表于 2023-9-25 14:27
感觉还是不如的95%赢得厉害,毕竟能对赌

本来不想再回你了,为避免以后有人不认再回一次。我是来寻求真理的,不是来吵架的,你喜欢对线,喜欢赢我就让你赢呗。你后面完全是在阴阳怪气,没有一点干货,阴阳了三四次独立思考,但还是不知道你究竟想表达什么,是觉得独立思考不好?还是我哪里没做到?既然你说不清楚那我就不奉陪了。

激活 发表于 2023-9-26 20:07
不是,是谁先来对赌的(这叫你的寻真理,独立思考  )然后95%的输给5%,你就讲“我发过了,但认为没什 ...

你是真不懂还是装不懂?我说我有95%把握认为反对暴力的才是大多数,不是说95%以上的人反对暴力,懂吗???你自己理解有问题还不愿意好好说,只会阴阳怪气?你要是也有95%把握认为支持锁喉的才是大多数,为何不敢对赌呢?当然你并没有说你有95%把握认为支持锁喉的才是大多数,这就是你的“聪明”之处,我指责你的时候你可以说你没说过这话哈哈。突出一个不承担任何责任纯口嗨。你认为我有95%把握认为反对暴力的才是大多数跟独立思考有啥矛盾?你不说清楚,我就没啥可回的。

激活 发表于 2023-9-26 22:12
NoNo, 你说的是95%是反对极端民族人,为什么现在变成反对暴力了,你是忘了自己说什么吗? 还是说你的反对 ...

根据我的定义(我当时就写了,不过可能是在给另一个网友的回帖中),极端民族人指支持殴打或抓捕异议者的民族人。我不在乎什么“上嘴脸”,但是你反复发毫无内容的回帖,我当然无从回复。你不想交流那就不交流了呗,有啥可气的呢?