红色中国网

搜索

一场俄乌战争彻底把这些军事专家打出原型 [复制链接]

楼主
一场俄乌战争彻底把这些军事专家打出原型,像杜文龙、李莉、金灿荣等这些军事专家预测都是错的,能全部预测错了也确实厉害。
俄乌战争交战开始,杜文龙说俄乌战争闪电战根本不存在,乌军和俄军就是幼儿园和拳击手的 区别,乌克兰缺乏防空能力,俄军可以随意摧毁乌克兰的军事设施,结果俄乌战争闪电战闪了一年多了还没有结束,现在俄罗斯外长拉夫罗飞开始松口尊重乌克兰领土完整想和乌克兰谈判。
金灿荣在去年8月份的时候预测年底会结束战争,俄罗斯会占领乌东地区,敖德萨、扎波罗热、哈尔科夫、赫尔松等地区,成立几个共和国,然后俄军在后面保护他们,然后宣布取得战争的胜利。
杜文龙评价乌克兰海王星反舰导弹性能一般,俄罗斯舰队近距离防空系统会把它击落,结果2枚把俄罗斯莫斯科万吨巡洋舰给击沉了。
李莉说乌军拆毁和白俄罗斯边境的桥梁并且在边境埋伏地雷是准备进攻白俄罗斯,#解析俄罗斯战局# 问题是把大桥拆毁了乌军怎么进攻白俄罗斯?明显就是防止白俄罗斯或者俄罗斯军队从乌白边境攻击乌克兰,基本的逻辑都没有。

沙发
饮料喝没了 发表于 2023-9-30 18:27
前天看你发那个帖子,我刚把拉夫罗夫的原话从采访录像里整理出来,你那帖子就被删了。想想也是,拿着网易 ...

拉夫罗夫当然现在还不至于要无条件投降,但是他试图有条件谈判,只要乌克兰回到1991年独立协议,就承认乌克兰对包括克里米亚的主权,对不对?而不是去年的要求,什么去军事化,去纳粹化,更加不是哦帝通过法律形式确认的乌东四州是俄罗斯领土啊

板凳
最多要求乌克兰不加入北约,和所谓的尊重俄语嘛

地板
饮料喝没了 发表于 2023-9-30 18:59
你的英语阅读理解能力比我高,pooch

我不懂英语,你翻译一下,是什么意思

饮料喝没了 发表于 2023-9-30 19:05
这拉夫罗夫的原话啊,问我什么意思干啥,我又看不懂,随便复制的一个词 ...

拉夫罗夫说他们是承认乌克兰主权完整的,没有问题,问题是乌克兰违反了所谓的独立宣言?是不是这个意思
他的意思是只要乌克兰遵守独立宣言,哦帝可以承认乌克兰的主权完整,这个理解不对吗

饮料喝没了 发表于 2023-9-30 20:02
你的理解要是截止到这儿的话,那确实是对的

你完全可以说我哪里理解不对,还有什么我没有理解的

饮料喝没了 发表于 2023-9-30 20:35
对着乌克兰独立宣言的具体内容和俄乌的前后历史脉络,看看哪个是哪个的充分条件。要是你一时找不到的话 ...

我全文看过,帮你提炼出了核心观点
就算你拿出最后一句
似乎拉夫罗夫说他是在保障乌克兰的完整主权,反而乌克兰自己破坏了自己的主权,那么就是说只要乌克兰自己不破坏主权,那么哦帝是没有问题当然地要保证乌克兰的完整主权(就是包括克里米亚在内的完整主权),对不对和我提炼的中心观点没有本质区别啊

哪怕按照拉夫罗夫的不要脸逻辑,其也是国内内战,和哦帝有什么关系

毛和蒋介石的台湾之间是内战,难道美国可以出兵占领台湾搞个公投说台湾法律上加入美国?

饮料喝没了 发表于 2023-9-30 21:27
你看,你这不就是自己打自己脸了吗
前面说拉夫罗夫已经在为自己的后路和战败做准备了
现在又说拉夫罗夫用 ...

你怎么什么都看不懂呢
在联大拉夫罗夫遭到了140个国家反对,说他侵犯别人主权
还有几十个国家持有中立立场,包括背后支持哦帝的特色
还有5到6个和拉夫罗夫站在一起
然后拉夫罗夫不好意思了,说我们不是侵犯乌克兰主权,是乌克兰自己侵犯自己的主权,我们是随时并且一直坚持乌克兰主权的完整性的。只要乌克兰不侵犯自己的主权,那么我们承认他们的主权,就是准备从乌克兰撤退,但是前提是乌克兰不侵犯乌克兰自己的主权。就是哦帝准备退路,只是要找个台阶