红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

一场俄乌战争彻底把这些军事专家打出原型 [复制链接]

俄乌战争试金石我是认的

饮料喝没了 发表于 2023-9-30 19:05
这拉夫罗夫的原话啊,问我什么意思干啥,我又看不懂,随便复制的一个词 ...

拉夫罗夫说他们是承认乌克兰主权完整的,没有问题,问题是乌克兰违反了所谓的独立宣言?是不是这个意思
他的意思是只要乌克兰遵守独立宣言,哦帝可以承认乌克兰的主权完整,这个理解不对吗

指鸭为鼠 发表于 2023-9-30 19:14
拉夫罗夫说他们是承认乌克兰主权完整的,没有问题,问题是乌克兰违反了所谓的独立宣言?是不是这个意思
...

你的理解要是截止到这儿的话,那确实是对的

饮料喝没了 发表于 2023-9-30 20:02
你的理解要是截止到这儿的话,那确实是对的

你完全可以说我哪里理解不对,还有什么我没有理解的

指鸭为鼠 发表于 2023-9-30 20:24
你完全可以说我哪里理解不对,还有什么我没有理解的
而不是去年的要求,什么去军事化,去纳粹化,更加不是哦帝通过法律形式确认的乌东四州是俄罗斯领土啊

对着乌克兰独立宣言的具体内容和俄乌的前后历史脉络,看看哪个是哪个的充分条件。要是你一时找不到的话,可以直接看拉夫罗夫的发言,他都帮你整理好了。阅读英文有困难或者实在懒得看的话,就直接看最后一句:“So we have no problems with territorial integrity of Ukraine. This was destroyed by those who carried out and supported the coup, whose leaders declared war against their own people and who began to bomb their own people.”

饮料喝没了 发表于 2023-9-30 20:35
对着乌克兰独立宣言的具体内容和俄乌的前后历史脉络,看看哪个是哪个的充分条件。要是你一时找不到的话 ...

我全文看过,帮你提炼出了核心观点
就算你拿出最后一句
似乎拉夫罗夫说他是在保障乌克兰的完整主权,反而乌克兰自己破坏了自己的主权,那么就是说只要乌克兰自己不破坏主权,那么哦帝是没有问题当然地要保证乌克兰的完整主权(就是包括克里米亚在内的完整主权),对不对和我提炼的中心观点没有本质区别啊

哪怕按照拉夫罗夫的不要脸逻辑,其也是国内内战,和哦帝有什么关系

毛和蒋介石的台湾之间是内战,难道美国可以出兵占领台湾搞个公投说台湾法律上加入美国?

指鸭为鼠 发表于 2023-9-30 20:41
我全文看过,帮你提炼出了核心观点
就算你拿出最后一句
似乎拉夫罗夫说他是在保障乌克兰的完整主权,反而 ...

你看,你这不就是自己打自己脸了吗
前面说拉夫罗夫已经在为自己的后路和战败做准备了
现在又说拉夫罗夫用“不要脸逻辑”对乌克兰进行军事干涉
那拉夫罗夫到底是想进还是想退?

而且啊,啥事儿理亏了就喜欢顾左右而言他,开始拿毛作类比,确实是你的老毛病了,得改改。且不论你这个类比对不对,上次就跟你指出,我又没说过我是毛派,拿毛作类比是想干啥呢?就事论事对你来说这么困难吗?还是说你自己其实是个混在托派中的“斯大林毛分子”,一个帖子里不提一下你偶像就心里难受?

饮料喝没了 发表于 2023-9-30 18:30
We were told not very clearly but that democracy at times assumes these unusual Contours and the fir ...

感谢转发拉夫罗夫采访的英文译文